Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Алла Шишкина: «Почему-то футболистов всех знают, даже тех, кто на скамейке сидит, а про нас говорят, что мы все на одно лицо»

    Двукратная олимпийская чемпионка в синхронном плавании Алла Шишкина рассказала о популярности в разных видах спорта.

    Вы никогда не были солисткой, не выступали в дуэте на высоком уровне, нет по этому поводу сожалений?

    – На уровне сборной солисткой не была, в дуэте не стояла. Если бы было такое предложение, думаю, я бы справилась. Но сожалений, что не была солисткой, у меня нет. Я командный игрок, мне комфортно в коллективе. Те успехи, которых удалось добиться в группе... Ну какие тут могут быть сожаления?

    Но групповичек почти никто не знает. Не обидно?

    – Обидно. Пытаемся изменить эту ситуацию. Считаю, что должны знать всех. Почему-то футболистов всех знают, там команда двадцать человек, знают даже тех, кто на скамейке сидит.

    Про нашу скамейку я промолчу, о них и не слыхивали. А про групповичек говорят, что все мы на одно лицо, а приходишь в нормальной одежде – и все видят, какие мы разные, у нас у всех разные судьбы.

     – Не хотите приучить зрителей обсуждать ваши программы так же бурно, как программы фигуристов?

    – Хотелось бы. К фигурному катанию больше внимания. Оно раньше стало олимпийским, и плюс, на зимней Олимпиаде видов меньше, чем на летней. И у них хороший промоушн, их часто приглашают на другие проекты, не связанные со спортом, – отметила Шишкина.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы