Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Болельщики «Авангарда» направят открытое письмо президенту КХЛ

    Болельщики «Авангарда» подготовили открытое письмо президенту КХЛ Александру Медведеву в связи с инцидентом в матче против «Витязя» (3:2). Сбор подписей начнется сегодня во время игры с «Барысом». Поклонники омского клуба также обратились за поддержкой к болельщикам других команд.

    «Уважаемые друзья и соратники!

    Мы, болельщики ХК «Авангард», обращаемся к вам за помощью. Нами составлено открытое письмо в адрес президента КХЛ Александра Ивановича Медведева по поводу инцидента, произошедшего 10 декабря 2010 года на льду «Арены-Омск» в матче команд «Авангард» – «Витязь».

    Мы не согласны с вердиктом, вынесенным спортивным дисциплинарным комитетом и требуем от руководства лиги исключить «Витязь» из состава КХЛ как команду, порочащую честь российского хоккея. Безнаказанность ведет к рецидиву. Сегодня объектом нападок чеховцев являются хоккеисты «Авангарда», завтра на их месте может быть кто-то другой. Если вам дороги здоровье и жизнь ваших ребят, предлагаем присоединиться к нашей акции. Никто, кроме нас, не сможет защитить наших игроков. Нас миллионы, и мы – сила!» – говорится в обращении, размещенном на гостевой книге болельщиков омского клуба.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы