Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Жамнов сумел создать зондер-команду штатных КХЛ-гопов без базовых человеческих ценностей»

    Что должно помочь питерскому СКА встать на победный путь? Почему хоккеисты предпочитают драться без перчаток? Во что кроме хоккея играет «Витязь», и есть ли предпосылки к изменению «игрового» стиля? На Sports.ru – очередной дайджест хоккейных гостевых и форумов.

    «Жамнов сумел создать зондер-команду штатных КХЛ-гопов без базовых человеческих ценностей»
    «Жамнов сумел создать зондер-команду штатных КХЛ-гопов без базовых человеческих ценностей»

    ОБ ОТНОШЕНИИ

    В том году говорилось неоднократно: хоккеисты зажрались и болельщиков не приветствуют. Особенно это неприятно на выезде, когда ты черт знает какими иной раз путями добираешься, а к тебе поворачиваются ж…й. Апофеозом прошлогоднего наплевательства был матч, когда трибуна, понимающая, что 0-4 уж точно не отыграть, скандировала «Динамо»! «Динамо!», а эти миллионеры просто уехали.

    HIPPOPOTAM BEG, Гостевая болельщиков «Динамо» Москва

    ОБУЧЕННЫЕ

    Блин, а ОХК весьма и весьма смотрится. Видно, что где-то не хватает класса, но команд строго действует по начерченной тренером схеме, очень внимательно и качественно играет в обороне, не допускает провалов. Да и Гарнетт хорош. В общем, тот случай, когда порядок вполне может побить (и бьет) класс. А вот ЦСКА и Мареку персонально незачот – уже вторым татарам очки раздают...

    Prinz Eugen, Гостевая болельщиков «Металлурга» Мг

    ХВАТИТ ЭКСПЕРИМЕНТОВ

    Кварталу надо срочно прекратить перемешивать состав. Ни к чему хорошему это не приведет. На голом желании и одной беготне далеко не уедешь. Одной мотивации, помноженной на средненькое мастерство явно недостаточно чтобы обыграть команды уровня торпедонов и холодильников. Не надо пытаться по ходу каждого матча отыскать какие то «чудодейственные» сочетания, которые вдруг по мановению волшебной палочки начнут всех рвать и метать. Такого не бывает. Надо набраться терпения и наигрывать сочетания исходя из тех середнячков, которые уже есть. Тем более можно наскрести пару-тройку человек вокруг кого это можно делать. И делать это надо очень быстро. Иначе вся команда вскоре попадет в общефункциональную игровую яму. А это, как показывает практика, может затянуться надолго. Игр так на 15-20. Не хотелось бы.

    komar, Гостевая болельщиков «Северстали»

    БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ

    2 штуки за 10 минут... Видать, мало читали плакат с «Дисциплиной». Не помогло. Напоминает анекдот «А у меня еще столько идей было». ИМХО за удаление «За выброс шайбы» в раздевалке надо бить. Глупее удалиться можно, только если дать в морду просто так – или клюшкой стукнуть.

    Rayak, Форум СКА

    НАУДАЛЯЛИСЬ

    Это не команда, это кучка балерунов, которым раздали клюшки, и они не знают, что делать с шайбой....10 бросков в створ больше чем за 30 минут игры и 12 минут удаления.

    punisher, Форум СКА

    УХОДИТЕ!

    Занатта, если тебе читают этот форум, уйди из команды, не позорься своей полной импотенцией. Г-н Медведев, неужели Воробьев, Канарейкин или Михалев ничего не стоят? Они свободны, предложите любому работу и они сделают команду, готовую рвать задницу на немецкий крест! Пока не поздно, примите волевое решение!

    Petrovich, Форум СКА

    ОЖИДАНИЯ НЕ ОПРАВДАЛИСЬ

    До игры с «Локо» была надежда, что все эти проигрыши, отсутствие внятной игры, клон Набокова, как бы тренер на скамейке – все это часть аццкого стратегического плана, нацеленного на плей-офф, попав в который, мы (разумеется на пике формы) всех порвем, как Тузик грелку. Но после сегодняшней игры появилось стойкое убеждение, что стратегического плана, также, как и тактического, и практического... да, похоже, вообще никакого нет!!!

    vieras, Форум СКА

    В ОТВЕТ

    Гребень, сидя в штрафном боксе, подумал: «Мне теперь штраф платить за удаление, надо бабло возвращать...» И шайбу забросил.

    AmbeR, Форум СКА

    МИНИМУМ ИНФОРМАЦИИ

    Вспомнил времена, когда не то что видеотрансляции не было, но и интернета не было и сотовых телефонов. Не пошел на матч – надо либо дожидаться, пока человек домой пришел с хоккея, чтобы ему позвонить. Либо ждать новостей по радио или телевизору. А если на выезде – вообще труба. Да, к хорошему привыкаешь быстро.

    Отважный, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    О, ВРЕМЕНА

    Ага, в школу приходишь – вокруг все у всех спрашивают «как вчера сыграли? как сыграли?». В итоге героем утра оказывался тот, кто заходил в ларек и покупал «Спорт-экспресс». Еще помню смс-рассылки с металлург.ру – смотришь матч в записи, а на мобилу смс пришла со счетом. Выигрывали у «Ак Барса» 3:0. Потом бац – 3:1, потом 3:2. Со злости посмотрел смску «Ак Барс» – «Авангард» 3:3 и пошел спать.

    YaSN, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    ОТГОЛОСОК ОЛИМПИАДЫ

    Chicken shit, или в переводе «трусливое г**но». Так можно назвать большинство команд нашего славного КоЛХоза, чье правление уже не потихоньку трогается головой и «новий уравэн» достигается видимо в игре «зомби против растений», но не в управлении лигой. После чего мы едем на ОИ и выглядим полным chicken shit в матче с Канадой, особенно обделавшаяся КоЛХозная часть во главе с «тренерами». Которые вместо тактики учат обладателей КС катанию, в результате чего вынимают по щщам прямо на утренней тренировке, а в перерывах орут «За Родину!» после чего сваливают из раздевалки, не дожидаясь ответного «Да идите нах…!».

    Однако среди всего этого сброда есть ряд отдельных команд. Отличаются они тем, что у них много нефтяного или газового бабла. А значит, его можно потратить, причем не только на новых игроков или наносушилку в раздевалке, но и на новую дачу полосатым друзьям. И хотя некоторым полосатым друзьям из Башкирии новую вагонку на загородный домик дарить западло (зачем людям доски, если им давно нужна справка и желтый дом), иногда для пользы дела дружить нужно и с ними.

    cybrid_irq, Сообщество Ру_хоккей

    НЕ ДАЛИ ДОСМОТРЕТЬ

    Пересмотрел драки. Шкоула-таки 100% выиграл после прекрасно проведенного удара. Отлично отстоял, выбрал время и позицию. Жаль, не стал доводить серию до конца, да и судьи как раз подтянулись разнимать. Я ровно отношусь к дракам и прочим элементам шоу, но быдлопоступки Ларина и Епрева – это уже перебор. Ломать на полном серьезе таких абсолютно не жалко. Думаю, что в составе «Витязя» против «Авангарда» в ответном матче они не выйдут.

    Крафт, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    ОРУДИЕ ДРАКИ

    Я вот в связи с драками хотел поинтересоваться, зачем хоккеисты сбрасывают перчатки. Крага достаточно жесткая, можно наносить тычковые удары (т.н. рука – копье). Крага не даст прогнуться пальцам в обратную сторону, защитит их кончики (очень чувствительные) от повреждений. Такой удар имеет проникающую способность в среднем на 10 см больше, чем кулак, т.е надежно поражает внутренние органы + развивает значительно большее удельное давление. Особенно эффективен при ударах в область шеи и солнечное сплетение. Или там ребром ладони можно переносицу сломать.

    Mamay, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    В ПИКУ ОТЕЧЕСТВЕННЫМ

    Интересно, во сколько обойдется трансфер... чешского комментатора?

    Blackhawk, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    АНТИХОККЕЙНЫЙ КЛУБ «ВИТЯЗЬ»

    Можно говорить о попытках создания решительной и жесткой команды, но славу эту снискал «Трактор» под управлением Назарова, но никак не тронутый на всю голову «Витязь». У них были периоды игры именно игры в хоккей, но намного больше половины сыгранных ими матчей – это унылое г… в хоккейном смысле и «избиение ботаников шпаной» в плане нормальной драки. Я скажу честно – сам был в восторге от того «Витязя», что забивал в меньшинстве 3 на 5 в Омске, уважаю команду, выбившую из прошлогоднего ПО новосибирскую «Сибирь», но брезгую смотреть нынешнее и обычное витьковское унылое хоккейное г…, перемежающееся безобразной дракой.

    У Жамнова плохо получается с построением хоккейной команды – зато хорошо с созданием зондер-команды штатных КХЛ-гопов без базовых человеческих ценностей. Г… с полу прибрать в вестибюле – слабо, организовать безопасность приезжих болельщиков – западло, зато внести некоторое количество бокса в хоккей – запросто.

    egoie, Сообщество Ру_хоккей

    НА КРАЙНИЕ МЕРЫ

    По мне «Витязь» – это ненормальный хоккей. Вот интересно, установка тренера или и в самом деле влияние ОПГ? Ларин – вообще что-то из ряда вон выходящее. Нацелен только подраться. И какому клубу он в будущем приглянется? Впечатление такое, что отрабатывает какой-то заказ со стороны. Жду встречи с ними, просто интересна ситуация со Свитовым. Ведь он для «витьков» главный раздражитель. Ладно бы Веро или Сагдэн, но куда Ларин дергается? Мое мнение – в случае стычек тупо уводить команду, потому что нет желания видеть травмированными кого то из своих.

    гранит, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

    ВСЕОБЩАЯ МЕЧТА

    Только подумайте, сколько нормальных человек по всей стране уже жаждут крови, по-настоящему, чтобы унесли бездыханных всех этих несчастных верошек-пьерошек да почти любого из чеховской команды, я уж не говорю какой эффект это производит на психически нездоровых людей. Только подумайте, какие Высокие Нравственные Чувства рождает наша Лига! А разве в этом эти лоботомированные арлекины без страха и упрека виноваты? Все оплачено, зарабатывают на жизнь как умеют.

    Shocker, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы