• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Овечкин предложил в качестве талисмана Игр-2014 веселую овцу, Демченко – золотую рыбку

      Послы «Сочи-2014» Александр Овечкин, Наталья Водянова, Оксана Домнина, Максим Шабалин, Альберт Демченко, Алексей Воевода поддержали конкурс идей талисманов Олимпиады и предложили свои варианты.

      Овечкин предложил в качестве талисмана веселую овцу на сноуборде или с клюшкой, уточнив, что талисман Олимпиады непременно должен вызывать улыбку.

      «Я хотела бы, чтобы талисманом «Сочи 2014» стал белый тигр – исчезающее животное, которому нужна наша поддержка. Нарисую своего тигра грациозным и красивым, а не игрушечным. Мне очень нравится пояс из олимпийских колец на Мишке Олимпиады-80, непременно позаимствую этот элемент для своего символа», – сказала модель Наталья Водянова.

      Экс-чемпион мира в фигурном катании Максим Шабалин полагает, что талисманом должен стать добрый зверь с трогательным и застенчивым взглядом. Его партнерша Оксана Домнина уверена, что талисманом станет дельфин, который олицетворяет красоту сочинской природы. Но только на «своего» дельфина она непременно наденет фигурные коньки.

      Саночник Альберт Демченко остановил свой выбор на золотой рыбке, исполняющей желания, которая сможет принести много побед российской сборной на Играх в Сочи.

      Двукратный призер Игр в бобслее Алексей Воевода предложил в качестве талисмана морского конька, намекнув на игру слов в русском языке. С одной стороны, коньки – это один из ключевых элементов зимних Олимпийских игр, с другой – символ города Сочи, сообщает пресс-служба оргкомитета «Сочи 2014».

      Предложенные Послами «Сочи 2014» идеи и эскизы талисманов будут размещены на сайте talisman.sochi2014.ru.

      Лучшее на сайте


      КОММЕНТАРИИ

      Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

      Лучшие материалы