Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Дядя Федор и Дядя Гена своими конфликтами затмят все серии четвертьфинала»

    Столкновение Величкина и Канарейкина – главная тема последних дней на хоккейных гостевых. На «Неводе» обсуждают пользу «Динамо» от возможного поражения в серии с ЦСКА, а болельщики «Сибири» подсчитали в рублях, сколько американцы платят за хоккей. На Sports.ru – дайджест хоккейных интернет-гостевых.

    КАМЕРЫ – ПОД ТРИБУНЫ

    В общем, Дядя Федор и Дядя Гена своими конфликтами затмят все серии четвертьфинала. Вот что показывать надо! А нам какой-то хоккей кажут.

    Вася Попкин, Гостевая «Невод»

    ПО-ЧЕХОВСКИ

    Канарейкин нокаутировал Величкина! 2 боя – 2 победы! Неплохой результат!

    Кеша, Гостевая болельщиков «Витязя»

    ЛОЖНЫЕ ПОКАЗАНИЯ

    Версия №1 от Величкина:

    Иду я по «Арене Мытищи», рассматриваю стеллажи с кубками, фотографиями великих хоккеистов, которых вырастила эта колыбель нашего хоккея. Навстречу мне из подтрибунного помещения выходит какой-то лысоватый мужчина. У меня феноменальная память на лица, но вот иногда фамилии забываю. К тому же встречается очень много однофамильцев. Ивановы, Петровы, Медведевы, Канарейкины и т.д. Точно помню, что где-то я уже с ним встречался. Времени было в обрез, стоять и вспоминать, где я видел эту рожу, было некогда. Реакция в сложных ситуациях у меня мгновенная. Тут же пришло решение. Приобниму его, спрошу «как дела?» и пойду дальше знакомиться с экспонатами музея. Только развел руки для дружеских объятий, как получил удар в область головы. Дальнейшие события помню смутно. Знаю одно: бить человека по лицу – это не наш метод.

    Версия №2 от Канарейкина:

    После окончания матча, в котором мы выиграли у какой-то пэтэушной команды (все время забываю, как она называется), слегка в приподнятом настроении иду на пресс-конференцию, чтобы рассказать журналистам о тонкостях тактико-технических схем в современном хоккее. Вдруг навстречу вываливается какой-то жлоб, показывает локтефаки, потом этими же локтями пытается меня ударить. Понял сразу: Ржига никак не уймется и подослал киллера. Но я все же защитник, а бывших защитников не бывает. Правым прямым отправляю нападающего на меня в нокдаун и двигаюсь дальше с мыслью, что все же чехи не совсем порядочные. А тут крик, шум. Представители команды, с которой мы играли, говорят, что я их генерального директора и человека ударил. А откуда я могу знать, что это их гендиректор, а не подстава от Ржиги? Вот если бы у него на лбу было написано, тогда другое дело. Себя признаю абсолютно правым, виноватой стороной считаю этого пострадавшего. Не знаю его ФИО, да, честно говоря, и знать не хочу.

    Просто Иваныч, Гостевая «Невод»

    ОПАСНАЯ ЗОНА

    Магнитогорцам вообще аккуратней надо бы в подтрибунных помещениях. То лисенок люлей получит, то ГенВаныч огребет от случайного прохожего. А вот и сводка: «Вчера в подтрибунном помещении «Арены Мытищи» известный гендиректор ХК «Металлург» Г.И.Величкин был пойман за тем, что гонял лысого».

    Гадкий Утенок, Гостевая «Невод»

    КХЛ-1. ПОСТРОЙ СВОЮ КОМАНДУ

    Давно бы уже запустили реалити-шоу «КХЛ». О том, как поднимают хоккей на новый уровень.

    irka_homya4ok, Сообщество Ру_хоккей

    ДЛЯ РЕЙТИНГА

    И драки после каждого матча в подтрибунных помещениях!

    Koc_iz, Сообщество Ру_хоккей

    КОРОЛЬ РИНГА

    Да-да-да! И на экране весь матч будет бегать строчка: «Хочешь, чтобы Ржига отпи**ил Канарейкина? Отправь СМС на номер 4242»

    irka_homya4ok, Сообщество Ру_хоккей

    ЗАКОНЧЕН БОЙ?

    Плей-офф... Война... А вот хорошо бы, чтоб в плей-офф, как на войне, можно было брать в плен побежденных. Например, победителю пары разрешено взять у проигравшей команды N-ное количество игроков любого амплуа и заиграть их на следующих стадиях плей-офф за свою команду. Как было бы клево! «Авангард» бы сегодня поставил в раму основного вратаря сборной, в четвертое звено – лучшего и самого фартового центра. Можно добавить к нему же на край Пережогина или еще кого, а в первое – Кольцова для креатива. Эх, мечты-мечты...

    А в итоге придется буднично того-этого у многолетнего лидера татарского хоккея. И, наконец-то, завершим сезон.

    Boxer, Гостевая «Невод»

    ВСЕ ДЛЯ ЗРИТЕЛЕЙ

    Канал «Спорт» надо наградить «Тэфи». Только Твалтвадзе наградить еще и «Эмми», для смеха. Вот, например, программа на сегодня:

    19:15 «Самый сильный человек». Арнольд Шварценеггер Классик

    20:10 Биатлон. Кубок мира. Спринт. Женщины. Прямая трансляция из Канады

    И это, б**дь, когда будет мегарубилово в «Лужниках».

    hulanhoff, Сообщество Ру_хоккей

    ШВАРЦЕНЕГГЕР ЖИВ!

    Слов нет. Сплошной футбол и еще хрен знает что. Ну ладно биатлон, но неужели за столь долгое время со времен первых видиков страна Конаном-варваром не насладилась?

    Swans0ng, Сообщество Ру_хоккей

    ФИНАНСОВЫЕ МАХИНАЦИИ

    Коэффициенты в букмекерской конторе на исход серии: «Динамо» 1,03 – ЦСКА 12,0. Самое главное, чтобы динамовцы сегодня заработать не захотели.

    Zloi, Гостевая «Невод»

    ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ

    На месте игроков «Динамо» я бы влупил месячный оклад в ЦСКА. С таким-то коэффициентом это сразу годовой контракт плюсуется. Сливают героически ЦСКА три матча и в шоколаде – на Гавайи. Один фиг Кубка Гагарина им не видать...

    Боцман, Гостевая «Невод»

    В УСЛОВИЯХ КРИЗИСА

    Ставлю пачку масла и килограмм пельмений, что серия «Авангард» – «Ак Барс» закончится за 4 матча.

    Бугага, Гостевая «Невод»

    НОВЫЕ ОТКРЫТИЯ

    ПельменИй? Это такой элемент, что ли, из таблицы Менделеева?

    Мастер!, Гостевая «Невод»

    СУЖЕНЫЙ, ПРИСНИСЬ

    С четверга на пятницу сны вещие. Только бы Конобрий и Кочнев мне не приснились. Утром расскажу!

    Splash74, Гостевая «Локомотива»

    НА ТРИБУНАХ СТАНОВИТСЯ ТИШЕ

    Ну а нам сегодня предстоит первый из двух прощальных матчей Ягра в Омске.

    Гадкий Утенок, Гостевая «Невод»

    ЕЩЕ СЛИШКОМ РАНО

    Роль Ягра еще не выполнена, так что не бзди. Миссия «Авангарда» в нынешнем плей-офф однозначно определена. Заключается она в устранении наиболее вероятных конкурентов «Металлурга». На данном этапе выполнено более 1/3: одним четким ударом «ястребы» отсалаватили Уфу и не дали «Локомотиву» встретится с «Магниткой» уже в 1/4. Сегодня и завтра нельзя расслабляться. Таким же образом одним выстрелом убить еще двух вальдшнепов. Надо отакбарсить Казань и тем самым взять на себя «Локо». В общем, всяческих успехов Омску!

    Боцман, Гостевая «Невод»

    ХОККЕЙНЫЕ НЕОЛОГИЗМЫ

    Мне слово «отсалаватили» не нравится, ибо под него можно запихнуть любой выигрыш. А вот «осаловатиться» или «обсаловатиться» – тут все сразу понятно.

    SDV, Гостевая «Невод»

    ВСЕ-ТАКИ ГАЛСТУК

    Билялетдинова Зинэтулу Хайдаровича с днюхой! Здоровья, успехов в работе и скорейшего отдыха на Канарах!

    ПроходимецЪ, Гостевая «Невод»

    ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ ПЛЕЙ-ОФФ КХЛ

    Блин, у меня валидол закончился...

    Пантерка, Гостевая «Ак Барса»

    СКОРО НА ЭКРАНАХ РОССИИ

    Ну что, совсем немного осталось до начала увлекательного экшна «Убить Билла-3»!

    Dimas, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

    ЭКСПЕРТ В СТУДИИ

    Прикольно смотреть программу, где Алексей Терещенко дает советы нападающим «Ак Барса», как играть против вязкой обороны «Авангарда» и забивать им голы. Или вот он же советует игрокам ЦСКА, как преодолеть физическую усталость в плей-офф: «Нужно вытаскивать из себя все силы. Это плей-офф. Сквозь зубы. Через работу».

    Сестренка, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

    ПРОТИВ «ЛОКО» НЕТ ПРИЕМА

    Результат, конечно, плохой. Но обыграть клуб, который на две игры подряд умудряется выпускать две разные (!) программки, мы, наверное, не в силах.

    И еще немного про отменнейшего нашего Вову Логинова. Как когда-то очень метко кто-то написал на этом гесте: «Когда на площадке Володя – это всегда интрига». Такое разнообразие он вносит в наши защитные порядки.

    Таганский, Гостевая «Спартака»

    ЗАЖИТОЧНЫЕ КЛУБЫ

    Вообще «кони» – скупердяи. Во втором перерыве второго матча челябинско-магнитогорский кавээнщик (ведущий) вызвал на лед двух болельщиков («Динамо» и ЦСКА) и поставил задачу: броском об борт поместить шайбу в мусорное ведро. Ну, то есть, стоит у борта ведро. Надо с двух метров так шайбу об борт бросить, чтоб она оказалась в ведре. Ну, «конь», разумеется, с задачей не справился и прослезился, а вот «динамик» продемонстрировал мастерство и выиграл. А ему за это даже шайбу победную не дали. Наш сектор начал скандировать «Шайбу! Шайбу!», а этот уральский жидяра прям в микрофон проорал: «Чего вам, еще надо? Счет не устраивает?! У нас каждая шайба на счету, пусть вам в Лужниках шайбы раздают».

    AYAVRIC, Гостевая «Невод»

    ПОЛЕТЕЛИ… ОТДЫХАТЬ

    Как говаривал про Кубок Гагарина тренер золотой мечты Михалев: «Он сказал: «ПРОЕХАЛИ!»... и махнул рукой».

    Гадкий Утенок, Гостевая «Невод»

    ТАКАЯ МЕЛОЧЬ

    Я тут посчитал, кстати. Если у нас все живут как в Америке, а там билет стоит 50 долларов в среднем, то за сезон как в НХЛ (42 домашних игры) мы должны отдать 73500 рублей. Без еды и атрибутики.

    Sapiens, Гостевая болельщиков «Сибири»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы