• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Александр Овечкин: «О сравнении двух лиг не может быть и речи»

      Нападающий сборной России и «Вашингтона» Александр Овечкин поделился мнением о двух лигах – КХЛ и НХЛ.

      «Конечно, играть в НХЛ – это мечта. Можно зайти в любую детско-юношескую спортшколу и спросить тех, кто там занимается – каждый скажет, что мечтает об НХЛ. О сравнении двух лиг не может быть и речи. КХЛ сейчас двигается в правильном направлении, поднимается потихоньку, но сравнивать лиги нет смысла. Пусть меня будут обзывать, называть предателем, но это правда.

      Медведев правильно сделал, что подписал Гребешкова, Афиногенова, Набокова. Он показал НХЛ, что российские игроки могут вернуться на родину и играть на том же уровне, что и в НХЛ. Но все равно, здесь лишь три-четыре команды держат уровень, а других-то команд нет.

      Тут еще и обман. Посмотрите, что происходит с тольяттинской «Ладой» – это же просто позор. В Америке тяжело себе представить: как это, не платить людям зарплату. И это еще ладно в хоккее не платят, тут игроки получают определенные суммы, а представляете, кто-то работает уборщиком, водителем трамвая... Мы-то ладно, у нас есть запасы, мы положили деньги в банк, если сейчас не заплатили – ну ладно, проживем. А у них зарплата вообще маленькая», – сказал Овечкин в эфире радио «Спорт».

      Материалы по теме


      Лучшее на сайте


      КОММЕНТАРИИ

      Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

      Лучшие материалы