Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «В случае поражения Канады, надо будет ее федерацию хоккея об этом уведомить»

    Очередная встреча хоккейных сборных России и Канады вызывает у болельщиков достаточно противоречивые чувства. С одной стороны – все уже выяснили на Олимпиаде, а с другой – второе поражение от «кленовых» фанаты точно не переживут. Ну и, конечно, не могло обсуждение пройти без упоминания Первого канала. На Sports.ru – обзор хоккейных гостевых и форумов, посвященный предстоящей игре с канадцами.

    МОГЛО БЫТЬ И ИНАЧЕ

    Кошмар Быкова: счет 3:3 – хет-трик Иммонена и голы Никулина, Емелина, Терешка. И в овертайме на последней секунде гол в «домик» Еременко забивает Веханен обычным выбросом шайбы.

    Azat, Гостевая «Невод»

    СЛИШКОМ РАСТОЧИТЕЛЬНО

    Это ужас какой-то. На канадцев оставили бы запас шайб.

    Фигвам, Гостевая «Невод»

    ОДОБРЯЮ, НО ПОРИЦАЮ

    Игра веселая. Но в целом бардак.

    Три-эН, Гостевая «Невод»

    БЕССТРАШНЫЕ

    Эту Канаду наши, похоже, совсем не боятся. Правда, и финны тоже не боятся, но наши не боятся Канаду больше чем финны. А вообще матч очень смотрибельный, веселый.

    Бонс, Гостевая «Невод»

    ТОЛЬКО НЕ ПРОИГРАТЬ

    Поддавки, говорите? По-моему, и наши, и финны больше чехов боятся.

    ac_damon, Сообщество Ру_хоккей

    ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!

    Погнали наши городских! Сливай воду, туши свет! Сворачивай лавочку! Подать сюда Канаду!

    alex99, Гостевая «Невод»

    НЕОЖИДАННЫЙ ФАРТ

    Странный матч с финиками. Сопровождался невиданной для международного статуса матча прухой. Три штанги в первые минуты, до счета 2:0 судьи пару удалений нам простили, а фиников пару раз удалили, можно сказать, ни за что. Первый гол – двойной курьез. Цельной игры видно не было, лишь эпизодами. Потом дуплет – и матч, считай, закончен.

    1/4 жду с тревогой. Но должны же, блин, собраться!

    Depeche, Гостевая «Невод»

    НЕ БОИМСЯ НИКОГО

    С победой! С таким составом и при таких соперниках даже БиЗы не страшны! Вперед к третьему!

    Vitаls, Гостевая «Невод»

    ПРОВЕРКА ДЛЯ ШТАБА

    Ну позавчера была безбашенная игра. Если канадцы упрутся – главное суметь перестроится во время игры тактически. Вот тут мы и поглядим, каков тренерский талант нашей команды.

    А вообще посмотрел я на кленовых – плюшевые они какие-то. И даже выигрыш у них 10:0 не снимет горечь поражения на Олимпиаде. Как в том анекдоте: «этот вкус ничем не перебить...».

    erabgggerrr, Гостевая «Невод»

    ХВАТИТ ИРОНИИ

    Что наши вытащат игру индивидуальным мастерством, напором и эмоциями – не сомневаюсь, но про талант тренеров... Язвишь, товарищ.

    Вихрь, Гостевая «Невод»

    СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ

    Выиграть-то то выиграем, но скажут «Великая победа! Реванш!».

    ziobr, Сообщество Ру_хоккей

    ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО

    Мне вот меньше всего хотелось Канаду в 1/4, ибо ежели сольем им, то звездец: истерика в СМИ, ад и суициды... Если выиграем их, везде будет: «МЕСТЬ!». Хотя какая это месть? Привезли лажу заокеанскую, что клены, что америкосы.

    gataguk, Сообщество Ру_хоккей

    ПИШИТЕ ПИСЬМА

    В случае победы сборной России над сборной Канады, надо обязательно уведомить Федерацию Хоккея Канады в письменно виде, что их выиграли и высушили за Олимпиаду и теперь, типа, в расчете, чтобы они там у себя не думали ничего лишнего. Думаю, следует поручить эту миссию г-ну Дехтяреву. Для него это будет пытка.

    Значит так, парни. Вызываю, значит, на бой Федора Емельяненко. Сегодня в три часа ночи у моего дома. Федор, я буду ждать. Если ты не придешь, я засчитаю тебе слив и ты лишишься всех своих титулов. Все твои титулы автоматически переходят ко мне. Федор, я надеюсь, ты понял всю серьезность и решительность моих намерений? Твои проблемы (травмы, занятость, головные боли, контракты) меня не волнует решительно и бесповоротно.

    Навеяло предстоящим «реваншем» сборной России.

    ded Маздай, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    ХОККЕЙНЫЙ ФОЛЬКЛОР

    Канадцев бояться – в 1/4 не ходить.

    Jlga(ПроходимецЪ), Гостевая «Невод»

    НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ

    Не понимаю я тех, кто не хочет, чтобы мы в 1/4 сыграли с Канадой... Конечно, полноценно поквитаться можно будет лишь в Сочи через 4 года, но ведь и так встретиться с принципиальными было бы крайне любопытно...

    malder4eg, Сообщество Ру_хоккей

    В ЧЕМ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ?

    С дублем дубля просмотром подосновы принципиального врага?

    deux_karl, Сообщество Ру_хоккей

    В МЕТАФОРИЧНОЙ ПЛОСКОСТИ

    … объясню по-другому: допустим, сосед на даче набил мне морду, а я дождался, когда он уедет, и камнем кинул в его кота или младшего брата с велика сшиб. И не моя вина, что кот не бультерьер, а брат еще маленький, но сосед то вернется. Так и 7-3 – навсегда позор и кубком водокачки его не прикрыть. Был шанс, не использовали.

    ТНТ, Гостевая болельщиков «Сибири»

    ПО-ДОБРОМУ, ПО-СОСЕДСКИ

    1. Сосед тебе один раз морду набил, а ты сначала ТРИ раза коту и потом один раз соседу. (это я на Сочи намекаю).

    2. К тому же сосед в родном дачном товариществе тебе морду бил, а ты кота на нейтральной территории.

    3. Да и сосед сам виноват, выеживается слишком много, мол Кубок его дачного товарищества круче твоего Кубка водокачки.

    Так что, ты всяко-разно круче соседа.

    Джабраил, Гостевая болельщиков «Сибири»

    ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ

    В одном матче, в одном конкретном вечере сильнее может быть кто угодно. Может, эта Канада ту, олимпийскую, вынесла бы в одну калитку, а может и наоборот. Я видел, как «Авто» вынес ЦСКА Тихонова 9:3 в Москве, помню, как «Салават», чудом попав в высшую лигу СССР на один сезон и всем проиграв, умудрился обыграть «Спартак». В одном матче бывает все. Все мы помним как выдающийся, но отнюдь не Великий Сергей Шепелев в 81 уничтожил Канаду с куда более крутыми мастерами, чем были у них на Олимпийских играх-2010. В тот единственный, но вполне конкретный исторический вечер он был на голову сильнее Грецки, Лефлера, Диона и прочих Босси-Тротье-Жилей. Все может быть в хоккее, поэтому настроение типа «Кубок наш», «всех порвем» предлагаю забыть. И ждать вечера четверга – шайба круглая, а лед скользкий и игра все покажет. На наших Кови, Ови, Даца и Малыча у них свой Шепелев может появиться. И не важно, потом будет, что в Музей Хоккея в Торонто попадут они, а не он.

    Бонс, Гостевая «Невод»

    ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО… НАВЕРНОЕ

    Сегодня видел сон, Канаду вынесли со счетом 4:2. Полуфинал не помню, а в конце мы вышли в финал на финнов и тут такое началось… Короче, водку с квасом лучше не мешать.

    qwert, Гостевая «Невод»

    ОНИ ЖАЖДУТ МЕСТИ

    Всем тем, кто не спал ранним утром 25 февраля, посвящается. Они вернулись, чтобы восстановить справедливость. Они помнят ту ночь, они помнят то утро, когда все пошли на работу, будто случилась самая страшная трагедия. Они – болельщики сборной России.

    Преторианец, Гостевая «Нефтехимика»

    ЧТОБЫ ЗНАТЬ, ЧЕГО ОЖИДАТЬ

    Сегодня по «Первому» никаких фильмов про Быкова или Ковальчука, там, не ожидается?

    зинин друг, Гостевая «Невод»

    ГАРАНТ ПОБЕДЫ

    Я думаю, тренеры у нас не идиоты, и вернут в состав Мозякина и Сушинского вместо Малкина и Дацюка и поставят на ворота Еременко. Матч покажут на «Первом» – уже хорошо. Гусева в комментаторы, и форму нужно белого цвета. Обязательно повторить по «России 2» передачу про курение. Кстати, у нас ведь четверг? Жду повтора «Человек и Закон» про курение кальяна.

    ig_71, Гостевая «Невод»

    ВСЕ ЗА РОССИЮ. «РОССИЮ 2»

    Ожидаю что отрядят самого «фартового» «мэтра» Гусева. «Ой-ей-ооой!», «Блестяще играет наш вратарь, браво!», «в первом тайме» и т.п. Вполне возможен на скорую руку вставленный в эфирную сетку «фильмище» «Кипер Всея Руси» про Семена. И да, сегодня же четверг! «Человек и Заказ» ведь имеет материал.

    Shocker, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

    НИ СЕБЕ НИ ЛЮДЯМ

    А я все же скажу заранее: «Первый» с его трансляциями в топку! Не ваше это, ребята! НЕ ВАШЕ! Не портите нам праздник! И не портите праздник домохозяйкам! Не лишайте их сериалов!

    Русак, Гостевая «Локомотива»

    КОМПЕТЕНТНОЕ МНЕНИЕ ОБ ИГРЕ

    Если по «Первому» показывать будут, выключу нафиг комментатора и врублю «System Of A Down», они получше прокомментируют.

    Petrochemic, Гостевая «Нефтехимика»

    ЗАГОТОВКА НА ЭКСТРЕННЫЙ СЛУЧАЙ

    «Я не знаю, что произошло. Мы со Славой дважды пересмотрели 1/4 финала чемпионата мира против Канады, но так и не поняли, что произошло. Наш советник подготовил для нас информацию об этой команде: там только одно стоящее звено, остальные какие-то неизвестные канадские клоуны. Мы не понимаем, что произошло. Гончар подошел к нам и сказал, что в Питтсбурге они часто вызывают стриптизерш в раздевалку перед матчем, мы оперативно это использовали. Я не знаю. Посмотрели видео. Там не было такого штурма, какой нам устроили канадцы в первые 10 минут. ***ть, как так вообще? Они в десятый раз подряд взяли нас врасплох этим штурмом. Но ведь они так не играют. Что за ерунда? Кто они такие вообще, что они о себе возомнили?»

    Ehmaladesh, Сообщество Ру_хоккей

    ВЫСШАЯ МЕРА НАКАЗАНИЯ

    Два раза на одни и те же грабли? Тогда БиЗов гнать из сборной, не дожидаясь возврата на родину. А команду в аэропорт отправить встречать исключительно Шевченко, Лютикова, Голышака, Стрижевского и Маламуда. Причем в обязаловку заставить всех отвечать абсолютно на все их вопросы.

    ig_71, Гостевая «Невод»

    ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ

    Интересно, это швейцарцы себе выбрали в соперники немцев? Или шведы датчан? В принципе, очень логичные и коммерчески обоснованные дерби.

    Ben, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

    ОДАРЕННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ

    Защитник Брендан Белл в «Авангарде»? Его поди и подписали, потому что с самим Бренданом играл Ягр! И неважно, что у того фамилия была Шенахан, и он нападающий.

    ANDREWWW, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы