Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    НХЛ. Дэдлайн-2010

    «Торонто» обменял Поникаровского в «Питтсбург», «Эдмонтон» отдал «Анахайму» Вишневски, получив взамен Райана Уитни, а Томаш Вокоун так никуда и не перешел. Sports.ru вместе с вами следил за всеми сделками последнего дня обменов в НХЛ.

    01.30. Думаю, будем прощаться. Всем, кто следил за нашим онлайном, спасибо за внимание. Если вдруг появится какой-то запоздавший трейд – вы сможете прочитать о нем в новостях. Доброй ночи.

    00.51. Голкипер «Рейнджерс» Миика Виикман также продолжит карьеру в «Финиксе». В обратном направлении отправился защитник Андерс Эрикссон. Кроме того, «Финикс» получил выбор в седьмом раунде драфта.

    00.48 «Анахайм» обменял форварда Петтери Нокеляйнена в «Финикс» на драфт-пик в шестом раунде.

    00.34. «Коламбус» обменял нападающего Алекса Пикара в «Финикс». Взамен «Блю Джекетс» получили форварда Чэда Коларика.

    00.09. Наконец появилась информация и по Стефану Йеллу. Он в паре с Хэррисоном Ридом отправился в «Колорадо». Взамен «Каролина» получила нападающего Седрика Макниколла и выбор в шестом раунде драфта.

    23.59. Защитник Стив Стэйос перешел из «Эдмонтона» в «Калгари». «Ойлерс» получили за него Аарона Джонсона и выбор в третьем раунде драфта.

    23.52. Кстати, в дополнение к Уитни «Эдмонтон» получил право выбора в шестом раунде драфта.

    23.45. «Питтсбург» отдал «Нэшвиллу» молодого защитника Криса Пелузо и получил взамен выбор в шестом раунде драфта.

    23.42. Форвард Дастин Бойд перешел из «Калгари» в «Нэшвилл» за выбор в четвертом раунде.

    23.32. «Эдмонтон» обменял защитника Любомира Вишневски в «Анахайм». И на кого бы вы думали? На Райана Уитни.

    23.30. «Коламбус» обменял защитника Мэтью Руа во «Флориду» на юного центра Мэтта Раста.

    23.24. Защитник «Каролины» Эндрю Албертс обменян в «Ванкувер» за выбор в третьем раунде драфта, сообщает Sportsnet.

    23.21. С переходом Модина в «Лос-Анджелес» все в порядке. «Коламбус» получает за шведа неведомый драфт-пик.

    23.19. «Вашингтон» добавил за Корво выбор во втором раунде драфта.

    23.17. Голкипер «Торонто» Джоуи Макдоналд перешел в «Анахайм». Взамен «кленовые листья» получили выбор в седьмом раунде драфта.

    23.15. «Каролина» обменяла нападающего Стефана Йелла. Куда и на что – пока не известно.

    23.12. TSN сообщает, что «Торонто» выручил за Стемпняка право выбора в четвертом и седьмом раундах драфта.

    23.10. «Вашингтон» выменял у «Каролины» защитника Джо Корво. «Харрикейнс» получили защитника Брайана Потье и форварда Оскара Осалу.

    23.07. А Ли Стемпняк – в «Финиксе», друзья. За пару долларов, тьфу, то есть, драфт-пиков.

    23.05. Фредрик Модин переходит из «Коламбуса» в «Лос-Анджелес». Стоп, пока не переходит. Неизвестно, успели ли оформить сделку вовремя.

    23.00. Ну что ж, дэдлайн официально наступил. Впрочем, сообщения о переходах еще наверняка будут, так что из эфира мы пока не выходим.

    22.56. И «Нэшвилл» нас, похоже, не порадует: Дэн Хэмьюс остается в команде, сообщает Боб Маккензи.

    22.52. Защитник «Коламбуса» Милан Юрчина возвращается в «Вашингтон». Напомню, что Юрчина вместе с Крисом Кларком был отдан «Коламбусу» за Чимеру в декабре.

    22.50. «Каролина» не будет обменивать Рэя Уитни, утверждает Боб Маккензи.

    22.43. А Даррен Дрегер сообщает, что «Торонто» собирается обменять Ли Стемпняка.

    22.41. «Атланта» выменяла у «Баффало» нападающего Кларка Макартура за выбор в третьем и четвертом раундах драфта.

    22.39. Генменеджер «Торонто» Брайан Бурк сообщил, что заинтересованные в услугах Томаша Каберле клубы не интересуют Томаша Каберле. Вот так-то.

    22.33. Только трейд-чат TSN спасает нас от скуки: «Полчаса остается до конца лучшего дэдлайна всех времен!»

    22.27. Внезапно: «Коламбус» обменял Раффи Торреса в «Баффало». «Сэйбрс» расстались с защитником Нэтаном Пэшем и выбором во втором раунде драфта.

    22.24. Вопрос в трейд-чате TSN: «Генеральным менеджерам что, забыли разослать напоминание про сегодняшний дэдлайн?»

    22.10. Ничего себе. «Анахайм» отдал за Макиленни Весу Тоскалу.

    22.03. «Анахайм» между тем выменял у «Калгари» голкипера Кертиса Макиленни, сообщает Даррен Дрегер.

    22.00. Та-да-дам! Входим в последний час заокеанского дэдлайна. Трейд-чат TSN, посетитель Бранден: «А Ягр перейдет в «Эдмонтон» в следующем году?» Джэй Онрайт: «Понятия не имею. Спросите у него».

    21.47. Нападающий «Миннесоты» Эрик Беланже переходит в «Вашингтон». «Кэпс» рассчитались с «Уайлд» выбором во втором раунде драфта.

    21.44. По информации TSN, защитник «Торонто» Томаш Каберле договорился с генеральным менеджером команды Брайаном Бурком, что будет поставлен в известность обо всех поступивших предложениях. Если какой-то из вариантов его устроит, чех может согласиться на обмен.

    21.34. А «Тампа-Бэй» обменяла форварда Джеффа Хэлперна в «Лос-Анджелес», радует нас Боб Маккензи. «Тампа» получит за Хэлперна форвард Тедди Перселла и выбор в третьем раунде драфта

    21.32. Не Вокоун, конечно, но хоть что-то: защитник «Ванкувера» Мэтью Шнайдер продолжит карьеру в «Финиксе».

    21.30. Джэй Онрайт: «Что бы мы только ни отдали сейчас за обмен Уайсса, Хортона или Вокоуна». Ну, горячиться все-таки не стоит. Вдруг попросят ухо или правую руку.

    21.25. И тишина... А ведь до конца дэдлайна остается немногим больше полутора часов.

    21.11. Генеральный менеджер «Колорадо» Грег Шерман заявил, что очень доволен появлением в команде Питера Мюллера и Кевина Портера. По мнению Шермана, Мюллер станет серьезным усилением состава. Ну и Портер тоже, глядишь, пригодится.

    21.01. Нападающий «Детройта» Крис Ньюбери отправился в «Рейнджерс». В обратном направлении нью-йоркский клуб делегировал Джордана Оуэнса.

    20.49. Возможно, что самый ожидаемый трейд как раз и не состоится. Главный тренер «Флориды» Питер ДеБур в интервью The Sun Sentinel заявил, что Томаш Вокоун займет место в воротах в сегодняшнем матче «пантерс» против «Филадельфии».

    20.42. «Ванкувер» выменял у «Сент-Луиса» нападающего Яна Штястны и отдал 23-летнего левого крайнего Седрика Лабри.

    20.37. «Финикс» обменял форвардов Питера Мюллера и Кевина Портера в «Колорадо», получив взамен Войтека Вольски, сообщает Denver Post.

    20.29. Нападающий «Каролины» Скотт Уокер обменян в «Вашингтон». The Washington Post сообщает, что «Харрикейнс» получили за игрока право выбора в седьмом раунде драфта.

    20.24. Боб Маккензи пишет, что «Вашингтон» завершает сделку по Уокеру. Вот-вот будут известны детали.

    20.22. Нападающим «Каролины» Скоттом Уокером интересуются несколько клубов. Среди главных претендентов на 36-летнего ветерана – «Вашингтон» и «Нэшвилл».

    20.18. Боб Маккензи выразил сомнение, что «Анахайм» будет обменивать своих защитников Джеймса Висневски и Райана Уитни. Правда, эксперт подчеркнул, что пока точной информации нет, однако ему обмен любого из двух игроков кажется маловероятным.

    20.06. «Эдмонтон» забрал с драфта отказов нападающего «Нэшвилла» Райана Джонса (41 матч, 11 (7+4) очков).

    20.02. Байрон Биц не пожелал обсудить с журналистом TSN свой обмен во «Флориду». Джэй Онрайт чрезвычайно расстроен этим фактом.

    19.49. «Каролина» обменяла защитника Аарона Уорда в «Анахайм». Взамен «Харрикейнс» получили голкипера Джастина Погги и выбор в четвертом раунде драфта, сообщает TSN

    19.37. Защитник «Флориды» Деннис Зайденберг обменян в «Бостон». Взамен «Пантерс» получили Крэйга Уэллера, Байрона Бица и выбор во втором раунде драфта. Еще «Флорида» добавила 21-летнего защитник Мэттью Бартковски.

    19.33. Легкое оживление. Защитник «Атланты» Рон Хэйнси не принимает участия в тренировке команды. Обмен, ну же – обмен?

    19.27. На TSN продолжается юмористическое шоу. Посетитель Кайл: «Кто выиграет конкурс улыбок – Холланд или Бэбкок?». Джэй Онрайт: «В «Ред Уингс» есть правило: никаких улыбок. Однако никто не улыбается меньше, чем Бэбкок».

    19.18. И это будет выбор в пятом раунде.

    19.14.  Взамен «Девилс» поделятся с «Торонто» выбором на драфте.

    19.02. Защитник Мартин Шкоула, который буквально сегодня сменил «Питтсбург» на «Торонто», снова обменян. На этот раз – в «Нью-Джерси».

    18.55. Даррен Дрегер задается вопросом, не сможет ли «Бостон» после обмена Морриса включиться в борьбу за Дэна Хэмьюса. Наши эксперты в качестве вариантов для Хэмьюса предлагали «Вашингтон» и «Нью-Джерси». Ну и «Филадельфия» защитником тоже интересовалась.

    18.48. Боб Маккензи высказал мнение, что в услугах Рэя Уитни вполне может быть заинтересован «Вашингтон».

    18.37. TSN предполагает, что за Морриса «Брюинс» получат драфт-пик. Какой – пока не уточняется. А, вот уже и уточняется: выбор в четвертом раунде драфта-2011.

    18.32. Боб Маккензи пишет, что «Бостон» обменял защитника Дерека Морриса в «Финикс». Наконец-то.

    18.28. Comcast Sportsnet информирует, что «Филадельфия» не собирается обменивать Джеффа Картера. Джэй Онрайт: «Спасибо за сообщение о том, что было давно известно всему хоккейному миру».

    18.21. Эксперт TSN Даррен Дрегер сообщает, что защитник «Эдмонтона» Шелдон Сурей не хочет играть в Канаде и будет обменян. Напомню – вот список клубов, куда Шелдон готов перейти.

    18.08. Услышав про Торреса и первый раунд, Джэй Онрайт предположил, что генеральный менеджер «Блю Джекетс» Скотт Хаусон успел изрядно заложить за воротник.

    18.05. Несколько клубов хотят Раффи Торреса. А «Коламбус» уже хочет за Торреса выбор в первом раунде драфта. Еще недавно речь шла о втором

    17.51. По информации Боба Маккензи, «Айлендерс» готовы обменять Шона Бергенхейма (46 матчей, 13 (5+8) очков).

    17.45. Пока ничего сверхъестественного не происходит, эксперты TSN соревнуются в остроумии. Джэй Онрайт: «Мне кажется, в «Атланте» не верят в то, что Челиос способен им помочь. Им уже ничто не поможет. Они, возможно, надеются благодаря ему продать еще несколько билетов. Тут им тоже уже ничем не поможешь». После этого Онрайт заметил, что неправильно написал имя своего шефа Боба Маккензи и теперь ждет сокращения зарплаты.

    17.34. The Globe and Mail пишет, что вместо вратаря «Чикаго» выменял у «Анахайма» защитника Ника Бойнтона. Пока не решено, что «Дакс» получат взамен. У Бойнтона в этом сезоне 7 (1+6) очков после 42 игр и показатель полезности +1.

    17.21. Наш посетитель Михаил Зотиков пишет в комментариях, что форвард «Сент-Луиса» Пол Кария от обмена отказался.

    17.15. Другой эксперт TSN Даррен Дрегер сообщает, что защитником «Флориды» Деннисом Зайденбергом интересуются три-четыре клуба. Хотя в феврале генеральный менеджер «Пантерс» Рэнди Секстон заявлял, что клуб рассчитывает сохранить немца еще на один сезон и предложит игроку новый контракт. По словам Дрегера, Зайденберга ждет бонусный миллион долларов. Хороший стимул, чтобы еще год провести во Флориде.

    17.05. Кроме того, Маккензи поддерживает Олега Протасова и полагает, что «Лос-Анджелес» станет для форварда «Каролины» Рэя Уитни отличным вариантом. Хотя Боб признается, что не будет удивлен, если Уитни останется в команде.

    16.55. Чешский защитник «Торонто» Томаш Каберле желания пойти на обмен не изъявил. Об этом пишет эксперт телеканала TSN Боб Маккензи в своем твиттере. Каберле, по словам Маккензи, не предоставил клубу списка команд, куда он был бы не прочь перейти.

    16.43. Легендарного Скотти Боумэна, который занимает пост старшего советника «Чикаго» по хоккейным операциям, сегодня спросили, ищут ли «ястребы» вратаря. Как сообщает KuklasKorner, Боумэн ответил кратким «нет» и заявил, что в клубе изрядно потешаются над всеми разговорами о появлении в «Чикаго» нового кипера. Это к вопросу о перспективах Вокоуна или Турко примерить свитер «Блэкхокс».

    16.35. Если кто-то вдруг опасался за будущее Антона Волченкова, на этот счет можно пока не волноваться. Генеральный менеджер «Оттавы» Брайан Мюррей заявил, что обменивать защитника сейчас «сенаторы» не планируют. Хотя и о новом контракте пока не договорились. 

    16.25. Думаю, первые пол-очка зарабатывает Алексей Белов, который отправлял своего тезку Поникаровского в «Бостон», но не исключил варианта с «Питтсбургом». Так и вышло: Поникаровский сегодня сменил «Мэйпл Лифс» на «Пингвинс».

    Здравствуйте, друзья. Сегодня, продолжая добрую традицию, мы будем пристально следить за последним днем переходов в Национальной хоккейной лиге. Присоединяйтесь. Как водится, посильная помощь в комментариях приветствуется и поощряется добрым словом. Тем, кто еще этого не сделал, рекомендую почитать традиционную же «Предпродажную подготовку» от Олега Протасова и Алексея Белова.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы