Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Ак Барс» – кузница звезд НХЛ»

    Болельщики «Атланта» в раздумьях: обижаться ли на Быкова за то, что не позвал в сборную игроков подмосковного клуба или благодарить за это? Дилемма действительно непростая, ведь Шведские хоккейные игры – такой важный турнир. Фанаты СКА пытаются спокойно отнестись к поражению в последнем матче, а поклонники «Витязя» вспоминают школьные курсы английского. На Sports.ru – очередной дайджест гостевых.

    «Ак Барс» – кузница звезд НХЛ»
    «Ак Барс» – кузница звезд НХЛ»

    ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?

    Господин Быков не счел нужным пригласить кого-либо из наших славных «атлантов» в сборную для очередного этапа Евротура. Зато 7 армейцев там! Впрочем, не могу сказать, что особо по этому поводу сокрушаюсь.

    extra, Гостевая болельщиков «Атланта»

    КАК В ДАВНИЕ ВРЕМЕНА

    Сейчас в хоккее как раньше: «Играешь в ЦСКА, значит, играешь в сборной». Причем неважно, как играешь, главное – что в ЦСКА.

    Миша ПЧ, Гостевая болельщиков «Атланта»

    ВСЕ ТЕ ЖЕ ЛИЦА

    Кстати, а зачем снова в сборной Барулин? Я лично против него ничего не имею, но почему не попробовать Проскурякова, Галимова, Гелашвили? Непонятно.

    Август, Гостевая «Локомотива»

    ЗА ГРАНЬЮ ПОНИМАНИЯ

    Вчера такое действо наблюдал неприятное... Рядом со мной весь сезон сидит мужик, ну очень рьяный болельщик: всегда кричит, поддерживает, реагирует очень эмоционально. Мужик взрослый, лет 45-50. Так вот, после третьего гола «Кузни» он вскочил со словами «Команда есть, а «Авангарда» нет!», порвал абонемент и ушел.

    Жаль этого не видела команда, да и в принципе большинству из нее на это наплевать...

    Roman, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    ВО БЛАГО БОЛЕЛЬЩИКОВ

    Все правильно, проиграли. А сколько можно выигрывать? Восемь матчей подряд уже, пора бы и очки отдать, отдохнуть от победной поступи так сказать. А то поклонники от постоянных побед и, соответственно, победных возлияний имеют шанс сильно подорвать свое здоровье

    ipn, Форум СКА

    КОМАНДНАЯ ПРОЦЕДУРА

    Пора Сушинскому на интервью ...

    diss, Форум СКА

    ОТЛИЧНЫЙ ПОКАЗ

    Когда эти орлы играли, у нас в стране всего пара телепрограмм было, но они с экранов не слезали! А теперь хоккея нет вообще, один треп с их стороны, они ведь теперь чиновники от спорта, от хоккея! И почему руководство КХЛ сидит сложа руки? В прошлые годы даже телеканал «Звезда» показывал суперлигу, а сейчас? Типа «мы договариваемся с каналами»! Не уважаю ФХР, зажрались. Одни животы с экранов.

    Mantana, Гостевая «Атланта»

    ПЕРЕКВАЛИФИЦИРОВАЛСЯ

    У нас новый нападающий! Спасибо Проскурякову за гол!

    vladulya, Гостевая «Металлурга» Мг

    ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ

    Я, конечно, извиняюсь, но про Федорова и свой спор я уже писал здесь, но уже даже воротчик у нас забил гол. А Федоров что?

    Брукида, Гостевая «Металлурга» Мг

    ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ КУРСЫ

    Народ! Смотрел Матч звезд НХЛ – оказалось, там играли многие бывшие игроки «Ак Барса»: Ковальчук, Ковалев, Лековалье, Хитли, Дацюк (не приехал). «Ак Барс» – кузница звезд НХЛ.

    yarullin, Гостевая «Ак Барса»

    НЕЖДАННАЯ ГОСТЬЯ

    Hi all! I’m new to this board. I’m in Canada right now. I have been a fan of Chris Simon for many years and I’m glad he’s still playing hockey. When is the season over? Is it the same as the NHL?

    Перевод: Привет всем! Я новенькая на этом форуме. Я нахожусь в Канаде прямо сейчас. Я была поклонницей Криса Саймона много лет и рада, что он все еще играет в хоккей. Когда заканчивается сезон? Действительно ли это то же самое, что и НХЛ?

    SiSi, Гостевая «Витязя»

    НАШЛИ ОБЩИЙ ЯЗЫК

    Hi! We are glad to see you on our site! We love Chris Simon too! How do you do? Let’s go to our city. Yes, KHL like NHL but it took place in Europe. Chris Simon will play today, and we hope he show to us cool hockey!

    Перевод: Привет! Мы рады видеть тебя на нашем сайте! Мы тоже любим Криса Саймона! Как твои дела? Приезжай в наш город. Да, КХЛ как НХЛ, но находится в Европе. Сегодня Крис Саймон будет играть, и мы надеемся, что он покажет нам классный хоккей!

    smart, Гостевая «Витязя»

    СПЛАНИРОВАННАЯ АКЦИЯ

    Дисквалификация Свитова – еще один позорный вердикт КХЛ, не имеющий ничего общего с регламентом, направленный против «Авангарда», нацеленный против капитана, против омского хоккея, против болельщиков. Всегда спокойного, рассудительного, здравомыслящего человека и хоккеиста отлучили ото льда на бесконечные 7 матчей, очень важных для «ястребов».

    Мастер!, Гостевая «Невод»

    САМОСУД ИЛИ ПРАВИЛА?

    А вообще КХЛ какие-то нормативы имеет по поводу наказаний? Ухватил за визор полосатого – 5 матчей, кинул в него клюшку – 2, провел Шпенглером по губам – 10. Или как вздумается?

    Sadko, Гостевая «Невод»

    ПО НОВОЙ

    Чего, опять подписи собирать придется?

    SP, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы