Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Только у нас в России могут так испортить людям праздник»

    На хоккейных гостевых идет горячее обсуждение недавнего Матча всех звезд КХЛ. Точнее, не обсуждение, а осуждение. Болельщики различных клубов ругают все подряд: форму, лед, освещение, количество зрителей, ну и, естественно, трансляцию. В Питере уже ждут первый Кубок Гагарина, а омские фанаты продолжают смеяться над собственным клубом. Остальные болельщики их в этом поддерживают. На Sports.ru – очередной дайджест хоккейных гостевых.

    НЕПОНЯТНО

    Смотрю Матч всех звезд – убогонькое зрелище. Я не большой знаток извращений и искренне не понимаю: какой кайф стоять два с лишним часа на морозе вместо того, чтобы провести это время в теплом дворце в окружении 8-10 тысяч человек...

    Polunoshnik, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

    ОЖИДАЕМЫЙ РЕЙТИНГ

    Посмотрел матч – так и не понял, где там популяризация хоккея КХЛ. Во-первых, рано показали (нужно было после полуночи, часика в два ночи, чтобы все детишечки спать легли), во-вторых, вместо включений интервью в интерактивном окошке нужно было запускать новости из «Дома-2», в-третьих, на трибунах организовать бесплатный разлив «Хеннесси» и бутеров с икрой, в-четвертых, раздеть хоккеистов догола – снизу до пояса. Более рейтинговой трансляции и придумать нельзя – она бы, так сказать, удовлетворяла все слои населения! Вот тогда бы КХЛ поперла вверх как на дрожжах! А так убогонькое зрелище...

    scorpion, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

    БЛАГОПРИЯТНАЯ ПОГОДА

    Благодаря морозу увидели хоть какие-то скорости в игре, а то б они, как всегда в таких матчах, «пешком ходили».

    Tigra, Форум ЦСКА

    СОМНИТЕЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

    Уж лучше бы его на Ходынке провели и показали бы на «Спорте» с комментариями Скворцова и Гимаева.

    DeadGuardMan, Форум ЦСКА

    ПЫТКА, А НЕ ШОУ

    Записал матч этих звезд. Пытался только что честно посмотреть – не удалось. Убого и грустно, несмотря на шоуматчевость. Хорошо, что от нас только двое хоккеистов были. Надеюсь, что простуда их не скосит (тьфу-тьфу-тьфу). Два основных защитника, между прочим...

    power, Гостевая болельщиков «Динамо» Москва

    В БОЕВОЙ ГОТОВНОСТИ

    Некоторые хоккеисты от ниндзя ничем не отличались.

    Caterpillar, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

    КРИК ОТЧАЯНЬЯ

    Как я рад, что матч у нас не показывают! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! МЫ ХУЖЕ ВСЕХ, МЫ НЕДОСТОЙНЫ СМОТРЕТЬ ХОККЕЙ В ПРЯМУЮ.

    Steiger, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

    ЕСТЬ ЕЩЕ КУДА РАСТИ

    Так называемое «шоу» – тихий ужас. Зрителей нет, по телевизору «кривая» и тупейший конкурс на дальность броска. Думал, хуже, чем в прошлом году в Мытищах, не будет. Ан нет, «КХЛ поднимет игры на новый уровень»…

    Mr.Gus, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

    УМНЫЙ ИНТЕРНЕТ

    Сейчас набираю в гугле «трансляция матча звезд кхл», он мне пишет: «Возможно, вы имели в виду: трансляция матча звезд НХЛ». Как будто я, дурень, не то что-то набрал, и такого на свете белом не может быть.

    Bruks, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    ЗАБОТА

    Дурень ты и есть. Гугл изо всех сил два часа твоего времени спасти пытается, а ты...

    BrainKiller, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    ВСЕ О ТОМ ЖЕ

    Посмотрел «шоу» всех звезд и подумал, что только у нас в России могут так испортить людям праздник. Объяснять подробно, я думаю, не надо – это и ужасная форма, и ужасный лед, и отсутствие нормальной зрительской аудитории, про телетрансляцию и комменты лучше промолчать. Как ни ругали ФХР прошлый год за организацию Матча звезд, но в этом году КХЛ ее умудрилась переплюнуть. Вместо продвижения бренда КХЛ устроили какой-то блатной тусняк. Единственное, порадовался за легионеров, все-таки умеют они быть искренними и честными, приятно было смотреть их игру.

    Ser, Гостевая болельщиков «Металлурга» Нк

    ДЛЯ КОГО ИГРАЕТЕ?

    Народу вообще нет. Ленин только да еще несколько...

    ВАЛ-79, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

    ПЛАНЫ НА БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ

    Хочу напиться после того как СКА выиграет Кубок Гагарина. Если такое случится, то это будет государственный праздник хоккея. Хочется поднять вопрос об абонементах на плей-офф. С удовольствием бы купил абонемент на матчи СКА до финальной серии. Верим в команду. На матч плей-офф же можно будет не попасть. Надо билеты заранее покупать. Поэтому абонемент будет согревать идею победы СКА в финале КХЛ.

    Garlic, Форум СКА

    ЭНЕРГИЮ – В ДРУГОЕ РУСЛО

    Интересно, сколько бы автор отправил смс на номер 4242, если бы там был призыв из серии «Поддержи команду СКА»?

    Малдер, Форум СКА

    САДИЗМ

    Тут в программе «Хоккей России» сказали что у «Металлурга» еще есть шанс попасть в плей-офф, теоретический. Мда, хоть бы душу не травили…

    Keeper, Гостевая болельщиков «Металлурга» Нк

    ДОКОПАЛИСЬ

    Если бы Грэм не срулил, его бы подставили под распространение наркотиков или, наконец, под «мокруху».

    The Dude, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    HAPPY END

    Грэм специально прибывает в Россию 14 января, чтобы успели его внести в дозаявку «Авангарда», ну а он отложит иск к клубу до лучших времен, так все и останутся на своих местах: и Грэм, и Флеминг. А там может быть ближе к плей-офф и Герсонскому найдут должность.

    АО, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    ЛЮБОПЫТНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ

    А почему в слове цирк и Омск одинаковое количество букв? Совпадение?

    Брукида, Гостевая «Невод»

    ХОККЕЙНАЯ ЭТИМОЛОГИЯ

    Нашел на одном из форумов: «Слово «лох» не оскорбительное. Как говорили у нас в городе таксисты после игр «Авангарда»: «Желаю удачи и лохов побогаче», подразумевая в слове «лох» сокращение от «Любитель Омского Хоккея»! Тем самым напутствовали удачу своему коллеге». Вот, оказывается, как у них это все происходит.

    Джонни82, Гостевая болельщиков «Динамо» Москва

    ФАНТАЗИИ НА ТЕМУ

    Что же будет, ежели «Авангард» не попадет в плей-офф?! Хочется конечно посмотреть на вывороты наизнанку от бессильной злобы исключительно некоторых омских посетителей «Невода». Но представить себе Ягра в России без плей-офф у меня не получается пока... Более того, я категорически этого не хочу! Мечтаю о встрече «Металлург» Мг – «Авангард» на любой стадии. Вы только представьте себе сюжетец: Белоусов опять против своей бывшей золотой команды и... проигрывает! У жителей всей Омской области сносит крышу от счастья. В Магнитогорске траур и ступор, повальный запой и резкое падение производительности на комбинате. На фоне МирФинКриза это перерастает в лавинообразный необратимый процесс. Лакшми Миттал за сущие копейки приобретает ММК и прекращает финансирование ММг... И все это умелыми руками одного Яромира Ягра!

    Брукида, Гостевая «Невод»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы