Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Селекционная служба «Химика» упустила Ягра, Зиновьева, Морозова и Радулова»

    Кто как переживает поражения любимых команд: болельщики ЦСКА негодуют и требуют принять меры по отношению к хоккеистам, поклонники ХК МВД вяло отправляют руководство куда подальше, а череповецкие фанаты подходят к проигрышам более философски. Иногда даже чересчур философски. Болельщики же «Трактора» и вовсе увлеклись разбором программы передач. На Sports.ru – обзор хоккейных гостевых

    «Селекционная служба «Химика» упустила Ягра, Зиновьева, Морозова и Радулова»
    «Селекционная служба «Химика» упустила Ягра, Зиновьева, Морозова и Радулова»

    РЕЦЕПТ БУДУЩИХ ПОБЕД

    Посадить всю команду на месяц на базу (кроме Юсси), промывать мозги через одно место 7-литровыми клизмами с патефонными иголками. Думаю, поможет. По крайней мере, когда наши хоть несколько дней сидели на базе, играли потом свеженькие, задорные такие, в защите не лажали и бросали прилично.

    Если у команды в матче с «Амуром» были мысли, то настолько тонкие, что мы их не смогли оценить. Если команда показала мастерство, то оно было настоль заоблачно высоко, что мы его не разглядели. В общем, как говорит местный классик, недонастроились на недокоманду и получился г****хоккей.

    Чем стабильна наша команда, так это своей нестабильностью.

    Огненная Лошадь, Форум ЦСКА

    ЗАТЯНУЛИ УДИЛА

    Леха_синий, а тебе не кажется, что там что-то пропущено:

    17:05 «Рыбалка с Радзишевским»

    21:50 «Вести»

    Ну не может рыбалка 4,5 часа длиться

    Злобный, Гостевая болельщиков «Трактора»

    ВСЕ ЛОГИЧНО

    Ну как сказать! Длительность рыбалки зависит напрямую от количества взятой с собой выпивки!

    SkiF, Гостевая болельщиков «Трактора»

    ЗАТО МЫ ДРУЖНЫЕ

    Вице-президент Сафронов пишет, что в прошлом году исправно набирали очки, но не было коллектива. Теперь нет очков, но есть команда единомышленников, с которыми можно сходить на шашлыки или в баню! Что, собственно, в штабе МВД устраивает всех, особенно Анатолия Тарасова местного масштаба!

    ?, Гостевая ХК МВД

    ЭВРИКА!

    Я понял! Мы постоянно думаем, что команда играет плохо, вот и получаем… Ведь мысль – она материальна! Надо просто думать, что наша команда играет хорошо! Глядишь – она и заиграет.

    ava_xГостевая болельщиков «Северстали»

    УТОЧНЕНИЕ

    Наверное.....

    ava_x Гостевая болельщиков «Северстали» 

    КАНДИДАТ НА НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ

    В учебниках по подготовке тренеров хоккея появится новая глава «радикальная хоккейная эпистемология» (термин, введенный в употребление череповецким философом Н.Смирновым) или «радикальный хоккейный конструктивизм» (в терминологии философа-хоккейлога Ремарка). Согласно авторам, знание о матче, командах и хоккее вообще принципиально не может соответствовать объективной реальности или «отражать» ее, поскольку единственный доступный индивидуму (здесь – тренеру) «реальный мир» представляет собой конструкцию, порождаемую самим индивидом в процессе познания на основе своего сенсорного опыта. Яркими последователями хоккейного радикального конструктивизма являются Флеминг («мы стали похожи на хоккейную команду»), Юрзинов-мл. (все труды).

    olshi Гостевая болельщиков «Северстали»

    УПУСТИЛИ

    Плохо сработала селекционная служба «Химика», раз упустили Крикунова!

    Прапор, Гостевая «Химика»

    СЕКРЕТНАЯ ТРАНСФЕРНАЯ ПОЛИТИКА

    Зарплата Крикунова раза в два выше самой большой зарплаты в «Химике». Его в «Атланте» убрали для того, чтобы слегка «разгрузить» зарплатную ведомость. Специально для тебя: чуть раньше, селекционная служба «Химика» упустила Ягра, Зиновьева, а теперь, ходят слухи, упускаем Морозова и Радулова.

    Ходорковский, Гостевая «Химика»

    БЛИЖЕ К НАРОДУ

    Пошла мыть руки в ТЦ, глядь – прям посреди зала, там, где соки выжимают, стоит Томас Лоусон. Я его окликнула по имени, он так отреагировал, как будто я его родственница или очень близкий друг, которого он давно не видел и ужасно соскучился. Он прямо расцвел, пока я подходила, обменялись на весь ТЦ традиционным «Хай! Хау а ю?». А когда я подошла и протянула руку, он взял мою руку, нагнулся, обнял меня, я просто офигела... Спросила, почему он тут. Он ответил, что сегодня будет играть Симчук. Сказал, что он уже не второй, а третий, так как отыграл много матчей. Как я поняла, собирается слетать в Канаду, поскольку 60-процентную квоту на его игры не хотят расходовать. Я передала ему привет от моей крестной дочки, спросила, как его семья, ребенок. Он поблагодарил, сказал, что все в порядке. На том и попрощались. Надо отдать ему должное, он и после очень трудных игр так же общался с болельщиками, был так же приветлив и доброжелателен. Нашим бы некоторым игрокам – и настоящим, и бывшим – такое отношение к болельщикам не помешало бы.

    Огненная Лошадь, Форум ЦСКА

    ВЫХОД ИЗ КРИЗИСА

    Можно, кстати, продать нафиг эту новую Арену (все равно не фартовая) и вернуться в СКК им. Блинова. А на вырученные деньги скупить всех наших из НХЛ!

    АО, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    БИРЮКОВУ НА ПАМЯТЬ

    На трибунах становится тише.

    Тает быстрое время чудес.

    До свиданья, наш ласковый Миша,

    Возвращайся в свой сказочный лес…

    Алена, Гостевая ХК МВД

    С ДЕТЬМИ… КАК ДЕТИ

    Всех с победой! Следить не могла за онлайном, была на другом хоккее. В Кондопоге сегодня встречались команды «Друзья Фетисова» и наш местный «Авангард» (ветераны). 2 тайма по 20 минут. А затем «фетисовцы» сыграли с ребятами 1992 года (и младше, скажу по секрету, даже 1995 года рождения) – один тайм.

    Хоккей не совсем удался, наши ветераны слили – 5:6 корешам Фетисова. Среди последних, кстати, кроме молодых неизвестных хоккеистов были Шойгу, Нургалиев и Александр Кожевников, который смог забить лишь нашим малышам. Но малыши – молодцы. Не сдались и выиграли-таки у корешей Фетисова со счетом 4:3!

    Смешно, конечно, кореша задерживали клюшкой спецом, чтобы буллит пробили наши ветераны. Они и забили, а вот малыши не смогли. Зато буллит нашим малышам забил то ли Шойгу, то ли Нургалиев, не помню уж. Смешно, как дети радовались деды!

    Еще было здорово: Фетисов решил помахаться с малышом. Выбрал самого маленького, ему по пояс, скинул краги и «давай, мол!». Пацаненок потолкался с ним для приличия, но краги из уважения не скидывал.

    Фетисов и Кожевников как взрослые без шлемов играли!

    Вичка, Гостевая «Спартака»

    ОБДЕЛЕННЫЕ ИСКУССТВОМ

    Я понимаю, что обидно магнитогорским болельщикам, но это факт. В творчестве любого русского классика встречаются СКА («СКАзка о рыбаке и рыбке» и т.п.) и не один раз. Много и часто писали про «Амур». Реже про «Авангард», особенно, когда бои или баталии описывали. «Сибирь» встречается, «Атлант» и «Витязь». Последнему Шота Руставели свой бестселлер посвятил даже. «Спартак» редко, но бывает, а Рафаэля Джованьоли я как-то не люблю. А вот про «Металлурги», «Динамо», ЦСКА, МВД и прочих никто не писал из великих. Мне самому, парни, обидно за ваши клубы, что с ними поступили так, но с классиками я бы спорить не стал – бесперспективное дело.

    Foma, Гостевая «Невод» 

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы