Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Флеминг, не стой с плаксивым лицом – учи русский мат!»

    Омский «Авангард» в этом сезоне на первом месте! Правда, не в таблице, а по частоте упоминаний в интернете. Сегодня сразу два повода: неважная игра и 10-дневная карьера в клубе Владимира Цыплакова. Одни болельщики злорадствуют, другие сожалеют потере сильного конкурента. Разве что фанатам «Торпедо» не до чужих проблем – им бы самим оборону укрепить. Обсуждение этих и других тем – в очередном обзоре гостевых книг на Sports.ru.

    «Флеминг, не стой с плаксивым лицом – учи русский мат!»
    «Флеминг, не стой с плаксивым лицом – учи русский мат!»

    ДРУЗЬЯ, УТРИТЕ СЛЕЗЫ

    Да не расстраивайтесь так, омичи! На самом деле всем понятно, что команда ваша трудные времена переживает. Все проходит. И хоть в Ярославле сегодня все счастливы (у нас тоже не ладилось в последнее время, хотя и очки набирали), но относимся к «ястребам» с симпатией. Еще после памятной драки команда на команду в 2005 году, как будто на брудершафт выпили. И то, что мы с вами в одном дивизионе, приятно. А материть своих игроков некрасиво. Наверное, они и сами не рады такой игре. Верьте в лучшее! Еще сыграем в плей-офф!

    Саныч71 (Ярославль), Гостевая «Авангарда»

    НЕПРИВЫЧНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ

    Что-то даже и жалко такой «Авангард»...

    Jur (Ярославль), Гостевая «Невод»

    ИЗВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ

    Ну кто виноват и что делать, типа? Хочется ведь сильного соперника, а не эрзац какой-то!

    DMBEST, Гостевая «Невод»

    ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ

    Все, Флемингу пора начинать садиться за продолжение саги по мотивам Кинга.

    Igor, Гостевая «Невод»

    НЕ НАШ МЕТОД

    Я, конечно, понимаю, что Уэйн Флеминг ничего не понимает по-русски, но выучить-то пару матных слов за это время можно было! Проигрывают: выматери их, заведи! А не стой с плаксивым лицом и не пиши письма непонятно кому и зачем!

    Мирослава, Гостевая «Авангарда»

    ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ИМЯ

    Юксеев, Храмков, Ежов, Белов, Тимкин, Малышев, Сычев, Выглазов, Бондарев. Ягра, Росу, Клепиша и Грэма убрать – не «Авангард» будет, а чистый «Каучук»!

    Шиша, Гостевая «Невод»

    НАРАБОТАЛСЯ

    «Владимир Цыплаков, 10 ноября приглашенный на должность тренера-консультанта ХК «Авангард», покинул клуб. Соглашение с белорусским специалистом было рассчитано на 10 дней».

    Чудны дела твои, Господи!

    SDV, Гостевая «Невод»

    ФАМИЛИЕЙ НЕ ВЫШЕЛ

    А вообще Цыплакову перед тем как связываться с «Авангардом», надо было вспомнить про неудачу Кошечкина в «Ак Барсе». Там была схожая мотивировка при посыле куда подальше – фамилия не соответствует уровню амбиций клуба, позоришь одним своим видом!

    Troy, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

    ЗАВИСТЬ

    Зато Герсонскому теперь не обидно, может подойти к Цыплакову и так по-доброму: «Бе-бе-бе! А я цельных два месяца проработал и бабла на хибару срубил».

    Мурик, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

    МОЖЕТ, ЗРЯ?

    А если вообще Герсонского вернуть? Пускай 17 лимонов отрабатывает, ну не просто так дарить же!

    Алеша, Гостевая «Авангарда»

    СМЕНА ВЛАСТИ

    Вместо того, чтобы показывать интересные команды, претендующие стать новыми лидерами лиги, телевизионщики все по старинке считают, что московское «Динамо», «Авангард», «Ак Барс» – это суперклубы на все времена. Дорогу новым лидерам!

    Self, Гостевая «Трактора»

    КРОВЬ ЗА КРОВЬ

    Ситуацию с Сергеем Зиновьевым прокомментировал вице-президент «Ак Барса» Равиль Шавалеев.

    «О чем вы говорите? Контракт Зиновьева будет действовать четыре сезона. Какой резонанс, мальчики? Есть договор, подписанный кровью, и его нужно отработать. Вы поняли?» – заявил вице-президент.

    Слушайте, может заявление в прокуратуру накатать, а то парню еще и кровную месть объявят.

    Макс-макс, Форум ЦСКА

    НЕ ПО БУКВЕ ЗАКОНА

    Это наводит на размышления:

    1) Как минимум – договор недействителен ввиду невменяемости одной его стороны и кабальности для другой его стороны и (ст.ст. 177, 179 Гражданского кодекса РФ);

    2) Как максимум – вымогательство с применением насилия чистейшей воды, если договор подписан кровью ( ст. 163 Уголовного кодекса РФ).

    Огненная лошадь, Форум ЦСКА

    ОБМАН ЗРЕНИЯ

    А еще меня порадовала надпись на сетках «Барыса» сзади в самом низу. Казакстан Темир Жолы – наверное, реклама. Только буква «Л» в последнем слове очень похож на «П». Я еле разглядел. Самое место для такой надписи.

    Bitl, Гостевая «Химика»

    НОВАЯ ДОЛЖНОСТЬ

    Посмотрела сейчас состав команды и людей, которые работают на нее. Вот вопрос возник – кто такой бухгалтер-кладовик? Таинственная личность...

    Ptenezz, Гостевая «Трактора»

    ОСВОЕНИЕ НОВЫХ ГОРИЗОНТОВ

    Вот меня что беспокоит: услышала сейчас по радио, что, мол, наши хоккеисты попробовали себя в роли продавцов картошки фри! Это, конечно, круто, всех перечислили, но почему они Гринье называют МартЕн. Если во всех досье, что я читала, он МартИн Ив Гринье, где там «е» то?

    Вот надо как-то выяснить настоящие ФИО, и не только его. Дажене вечно путают, то ДЕжене, то Дажене. И Лакоса: то Лакош, то Лакос, непо-нят-но

    mARTiNi, Гостевая «Трактора»

    НАСУЩНЫЙ ВОПРОС

    Кто-нибудь слышал, кем «Торпедо» реально усиливаться планирует?

    Хоккейка, Гостевая «Торпедо»

    А ЕСЛИ ПОПРОСИТЬ?

    Может, что-нибудь попроще? Ну, например, получить разрешение от руководства КХЛ: ввиду плохой обороны играть с закрытыми воротами из материала «оргстекло».

    Рулет, Гостевая «Торпедо»

    ДЕЛА ДАВНО МИНУВШИХ ДНЕЙ

    Я не про то, когда Лисенок Тимоша поднял курицу на клюшке (это было до ОТ – факт). А про люлей, которые он получал после шайбы Ягра. Вот в показаниях по получению этих люлей он и путался. И неудивительно, думаю...

    Гадкий Утенок, Гостевая «Невод»

    НОВАЯ МОДЕЛЬ

    Гадкий Утенок, какие вы омские все-таки кровожадные. А правда, что если сложить номера всех игроков «Авангарда», то получится цифра 666? И именно это является основной игровой моделью вашего клуба??

    Брукида, Гостевая «Невод»

    PR-ХОД

    Почему всех так волнует судьба лисенка? А судьба курицы вам неинтересна?! Я надеюсь, у нее все хорошо, вышла замуж, родила курят… «Авангард», кстати, упустил шикарный пиар-шанс: взять потерпевшую под свое крыло. Типа вот – в «Магнитке» ее на палку надевали, а мы ей квартиру дали, работу, все такое...

    Мастер, Гостевая «Невод»

    СЕРДОБОЛЬНЫЙ КЛУБ

    А вот здесь не ври, Мастер! Маракла мы под свое крыло как раз взяли! И квартиру ему, и работу, и все такое, да еще в таких количествах!

    Гадкий Утенок, Гостевая «Невод»

    ЛЮБОПЫТСТВО

    Вопрос по теме: отчего Сашу Кожевникова поперли из команды?

    Арбатский, Гостевая «Спартака»

    МНОГОЖЕНЕЦ

    Саня Кожевников женился и попросил хату. Ему дали. Он развелся, оставил хату жене и попросил новую. Ему дали. Он опять развелся и опять хату жене оставил. Попросил новую, ему опять дали. Он опять развелся и опять жене хату оставил. Пошел просить опять – ему отказали. А в «Крыльях» предоставили без вопросов.

    P.S. По теме жен. Где-то в 90-х годах при выпуске программок решили ввести рубрику: «Легко ли быть женой хоккеиста». Материал наработали, вроде все нормально. Но тут «влезла» жена Жоры Евтюхина, которая написала, что стирать она не может, т.к. у нее «концертные» ногти и Жора после игр стирает сам. Сразу эту рубрику зарубили со словами: «Так, послушав ее, скоро все наши игроки после игр стирать белье сами будут».

    Амбал, Гостевая «Спартака»

    ДУРДОМ-2

    Люди!!! Вам понравилось, как играл мой парень Ромочка Дерлюк?

    Алишка, Гостевая ХК МВД

    ЧТО ДЕЛАТЬ? КТО ВИНОВАТ? И …

    Как думаете, в какой очередности посыплются клубы КХЛ?

    Tot_samiy, Гостевая болельщиков «Северстали»

    СЧЕТОВОДЫ

    Интересны результаты подсчета процентов опроса на КХЛ сайте

    Сборная «Запада» – Сборная «Востока» – 10353 (50,10%)

    «Команда Яшина» – «Команда Ягра» (российские игроки – легионеры) – 10266 (49,68%)

    Куда делись 0,22%?

    Him, Гостевая болельщиков «Северстали»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы