Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Рябыкин – это не Болт в коньках»

    Sports.ru представляет очередной обзор хоккейных гостевых книг: посетители зарубежных сайтов делятся впечатлениями от драк в КХЛ, а российские пользователи интернета сравнивают скоростные качества ветерана «Авангарда» и лучшего спринтера в мире и говорят «Не верю!» Алексею Яшину, который разве что знаки препинания не читал с телесуфлера.

    Весь мир знает

    Последствия нахождения одного Рябыкина в большинстве на своей синей возникли не вчера и даже не позавчера, а гораздо раньше. Вот если бы у нас большинство шуршало как движок «Роллс-Ройса», тогда, может, и не так страшно было бы. Но вот что удивительно: мы, все такие понимающие эту абсурдность, только вот почему наш тренерский штаб-то этого не понимает? Или там конспекты Белоусова юзают, что ли? И никаких претензий к Рябыкину-то по сути нет и быть не может. Он же делает, что ему говорят. Весь мир знает, что это не Болт в коньках. Он не просто не может догнать скоростного напа, он вообще не может догнать. И это наша общая беда и проблема. Мы с первой пары Бабчук-Денисов скатились на Рябыкин-Никитин.

    ded Маздай, гостевая болельщиков «Авангарда»

    Любимая тема

    Дударей в крематорий!!

    faNNat, гостевая болельщиков «Торпедо»

    Невидимые легионеры

    А щас у нас кто? Черник и Павликовский? Я их вообще не вижу. В их звене только Тюрина замечаю.

    Виталий, форум болельщиков «Сибири»

    Невидимый Боровков

    Я вот до сих пор не пойму, почему играет Боровков, если он не заявлен за команду? На сайте КХЛ все заявки в свободном доступе, и ни в одном списке такого игрока нет. Может, кто-нибудь ответит на этот вопрос?

    LIGR33, форум болельщиков «Сибири»

    Официальное распоряжение

    Гимн пусть тетка поет, а то в прошлом году мужик пел, так бедный чуть не обделался там от натуги.

    Bleks, форум болельщиков «Сибири»

    Понять сайт КХЛ

    Я не читаю по-русски. Кто-нибудь знает, как зайти на англоязычную версию сайта КХЛ? Даже нажатие на кнопку «English» не помогает.

    caps05, форум Hockeyfights

    Самый гуманный суд в мире

    Гуманные правила КХЛ. За первую драку 5+20, за каждую вторую, третью, четвертую, n-ную 5+20+дисквалификация минимум на игру.

    MetallicA, форум hextall.ru

    Правила для провокаторов

    Правила действительно идиотские. Ладно «Витязь». Вообще никто не захочет драться с такими правилами. Тот же Свитов. Как его в последней игре провоцировал Емелин, в открытую в лицо даже ударил. Вот и получается – нет зрелищности, бойцы не могут себя проявить, зато раздолье для провокаторов.

    PlastiSiNe17, форум hextall.ru

    Нет идей у судей

    О драке Саймон-Федосеев: меня радует тот факт, что у судей вообще нет идей, как разнимать эти драки. Что дает Саймону возможность вполне свободно крушить этого европейца.

    humpzilla, форум Hockeyfights

    Решительный лайнсмен

    На восьмой секунде видео с дракой Саймона лайнсмен очень решительно подлетел к дерущимся после того, как Федосеев упал. Но потом отошел в сторону и не стал их разнимать. Ха-ха-ха-ха!

    Evan M, комментарии к материалу о КХЛ на sports.yahoo.com

    На будущее

    Дайте знать, когда Саймон подерется с Эмери.

    carl_vs_mastershake, комментарии к материалу о КХЛ на sports.yahoo.com

    Заметное

    Про Яшина, Морозова и Ягра в перерывах. Имхо, Яшин больше всех палится. Глаза по телесуфлеру бегают. Хорошо, что хоть как Брежнев – знаки препинания не читает.

    Megaman, гостевая болельщиков «Авангарда»

    Заговор

    Вчера в передаче «Хоккей России» ни слова не сказали про «Трактор». Как будто нет такой команды в России.

    Иван, гостевая «Трактора»

    В ожидании позора

    Господа хорошие, заглянул сейчас в результаты голосования «Чего Вы ожидаете от «Амура» и пришел в ужас. Ожидающих позора в два раза больше, чем ожидающих победы?

    Сергей, гостевая болельщиков «Амура»

    Заманивает

    Ребята, может это тактика у Кари такая? Пропустить, усыпить, дать поверить, что игра уже сделана и .... на, на, на! Для сезона вполне годится.

    Rusak01, гостевая «Локомотива»

    Жуть

    В Магнитке жутковато.

    Слышно, как заряжают все четыре болельщика Локо.

    Еленка (Динамо), гостевая «Невод»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы