• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Беттмэн и Медведев провели переговоры по поводу ситуации с Радуловым

      Тайная встреча между Гэри Беттмэном и президентом КХЛ Александром Медведевым, состоявшаяся в среду в Италии, не только не помогла разрешить ситуацию с контрактом Александра Радулова, но еще больше усугубила конфликт между сторонами. Беттмэн потребовал, чтобы Радулов вернулся в «Нэшвилл», однако Медведев отказался отпустить игрока в НХЛ.

      Когда Беттмэн пригрозил судом, Медведев предложил рассмотреть это дело в России, напомнив комиссионеру НХЛ, что вероятность вынесения решения в пользу заокеанской лиги будет равна нулю.

      Медведев предложил выплатить «Нэшвиллу» компенсацию, чтобы разрешить проблемную ситуацию, однако Беттмэн ответил отказом. НХЛ запрещает своим клубам платить деньги за переходы игроков европейских команд. Глава КХЛ также уведомил Беттмэна, что российская лига намерена провести универсальный драфт в сезоне 2009-10, в котором будут участвовать игроки, связанные контрактами с клубами НХЛ. По словам Медведева, команды из России будут предлагать при подписании соглашений бонусный миллион долларов хоккеистам, пока выступающим в НХЛ, сообщает New York Post.

      Материалы по теме


      Лучшее на сайте


      КОММЕНТАРИИ

      Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

      Лучшие материалы