• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Александр Радулов: «Может, болельщикам понравилось, как я отжимался прямо на льду?»

      Звездный новичок «Салавата Юлаева» Александр Радулов поделился своими впечатлениями от дебюта в составе новой команды, который произошел на Кубке президента Башкортостана в Уфе.

      «Честно говоря, очень хотел как можно быстрее забить уже в первом же матче «Салавата» против «Спартака», но не удалось, хотя сильно старался. Слышал, когда объявляли мою фамилию, болельщики бурно реагировали. Для меня это было очень приятно, ведь в Уфе я совсем недавно. Не знаю, чем мог покорить их сердца. Может, болельщикам понравилось то, что, не забив буллит после игры со «Спартаком», я начал отжиматься прямо на льду? Вероятно, они никогда не видели подобного. Перед пробитием буллита я поспорил с одним из партнеров. Если бы забил – он бы вышел на лед и отжимался, а так мне пришлось. Не сдержать слова не мог, вот и пришлось делать это при полных трибунах. А вообще хочу сказать, что в Уфе любят не отдельных игроков, а всю команду целиком. Еще до приезда сюда я общался со многими ребятами, и мне говорили, что в Уфе очень любят хоккей и всегда поддерживают команду. Так что, думаю, прошлогодний успех клуба случился в том числе и благодаря преданным болельщикам.

      Потихоньку привыкаю к европейским размерам площадок. Да и опыт у меня есть – до отъезда за океан я ведь поиграл в России, а кроме того, выступал на двух чемпионатах мира. Уверен, что с такими партнерами через пару матчей освоюсь полностью. От новой команды у меня впечатления самые положительные. Очень рад, что мне предложили приехать в Уфу. Я хотел поиграть в России в сильной команде, и сейчас моя мечта воплотилась в реальность. Я не думаю о прошлых успехах и неудачах команды Все мысли только о золотых медалях, хотя понимаю, что сделать это будет нелегко – претендентов слишком много.

      Если говорить по матчу со «Спартаком», то игра получилась очень интересной, и нам пришлось приложить максимум усилий, чтобы выиграть поединок. Честно говоря, от спартаковцев подобного не ожидал. Команда заметно укрепилась и, думаю, выступит лучше, чем в прошлом сезоне. Но, если честно, меня больше волнует мой клуб.

      Из «Нэшвилла» новостей нет. Если честно, даже не думаю об этом. Да и вообще мне не очень понятно, что именно я нарушил. Если договора между НХЛ и Россией нет, то как мне могут запретить играть?» – приводит слова Радулова «Спорт-Экспресс».

      Материалы по теме


      Лучшее на сайте


      КОММЕНТАРИИ

      Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

      Лучшие материалы