• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Наиль Якупов: «Играть за «Нефтехимик» – моя давняя мечта»

      Форвард «Нефтехимика» Наиль Якупов прокомментировал информацию о том, что «Эдмонтон» отправил его в фарм-клуб ОХЛ «Сарнию», а также рассказал о желании поскорее выйти на лед в матче КХЛ.

      – Как они могли отправить меня в «Сарнию», если я уже нахожусь в Нижнекамске?! Я сразу сказал, что в случае локаута в АХЛ играть не буду – хочу во взрослый хоккей!

      Еще до локаута меня пригласили в «Нефтехимик». Разумеется, я тут же согласился: выступать за родной клуб – моя давняя мечта. Так что вариантов, куда ехать, у меня не было – взял билеты и сразу полетел в Нижнекамск. Да и по возрасту я уже не могу играть вОХЛ. Думаю, эта лига не стала бы менять свои правила из-за одного человека.

      – А как вы сами оцениваете свою готовность выйти на лед в официальном матче чемпионата КХЛ?

      – Я готов играть! Как только тренер скажет, я выйду на лед. В данный момент уже нахожусь в структуре родного клуба и буду делать то, что говорит Владимир Голубович. Он – главный тренер, ему виднее. Хотя, может быть, я не нужен команде – «Нефтехимик» выиграл несколько матчей подряд. А как известно, победный состав не меняют. Значит, мне еще предстоит пробиваться в основу, доказать свою состоятельность.

      – Находясь в Канаде, следили за стартом «Нефтехимика», который заслуженно лидирует на «Востоке»?

      – Конечно, видел все игры. Смотрел по интернету, знаю всех авторов заброшенных шайб, общался с отцом, который был на всех домашних играх «Нефтехимика», звонил ребятам из команды. Спрашивал у них – мне все было интересно, – цитирует Якупова «Спорт-Экспресс».

      Материалы по теме


      Лучшее на сайте


      КОММЕНТАРИИ

      Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

      Лучшие материалы