• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Леонид Вайсфельд: «Малкин занят, Кросби тоже, остается Дима Орлов»

      Генеральный менеджер новокузнецкого «Металлурга» Леонид Вайсфельд сообщил, что клуб может усилиться защитником «Вашингтона» Дмитрием Орловым, отметив, что о потере прав на Сергея Бобровского не жалеет, передает корреспондент Sports.ru Игорь Еронко. Права на Бобровского были проданы СКА.

      – Малкин занят, Кросби тоже, остается Дима Орлов. Может быть он. Но его могут отправить в АХЛ. У него ведь двусторонний контракт. Не знаю, как руководство «Вашингтона», это один аспект. А второй – сумеем ли мы договориться по деньгам. Правда, насколько я понимаю, сумма для него не принципиальна, он просто хотел дома поиграть.

      – В «Херши» у него зарплата малюсенькая.

      – Но дело все-таки не в зарплате. Дело в том, что он обязан туда ехать. И как посчитает руководство «Вашингтона». Либо они скажут, что он может ехать в Россию, где с их точки зрения для прогресса игрока будет лучше, а может и хуже, и тогда они скажут: иди, парень, учи английский, где-нибудь на ферме.

      – На ваш взгляд, где ему будет полезнее поиграть?

      – Это дело такое, очень индивидуальное. Но мне кажется, что Димке будет полезнее поиграть в «Кузне». Потому что он уже… У него такой взрослый хоккей. Да, он отыграл сезон в «Вашингтоне», но был не на первых ролях. А у нас был бы на первых ролях. Поэтому ему для уверенности было бы полезно. Может, и в сборную попал бы. На какие-то этапы Евротура, почему бы нет.

      – Не жалеете, что продали права на Бобровского? Вам вратарь сейчас не помешал бы.

      – А если бы не продали, мы бы сейчас потеряли полкоманды. Мы расплатились с игроками. Иначе не расплатились бы, у них бы разорвались контракты, и у нас бы даже этих людей не было. Можно жалеть, можно не жалеть, но у нас выбора не было, – сообщил Вайсфельд.

      Материалы по теме


      Лучшее на сайте


      КОММЕНТАРИИ

      Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

      Лучшие материалы