• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Сергей Федоров: «Мой организм уже точно не хочет играть в хоккей»

      Напающий магнитогорского «Металлурга» Сергей Федоров заявил, что пока не знает, продолжит ли карьеру в следующем сезоне.

      - Приоткроете завесу тайны о своих ближайших планах и перспективах?

      – Если честно, ничего пока утвердительно сказать не могу. Я еще не отошел от хоккея. Внимательно слежу за сериями плей-офф на Западе и Востоке. Очень увлекательная там борьба. Еще не совсем остыли страсти от игры за «Металлург». Сейчас главное – собраться с мыслями, подвести все итоги сезона и отдохнуть с пользой для здоровья. Понять, что у меня в данный момент с организмом, чего я хочу дальше. Единственное, добавлю, что была беседа с двумя вице-президентами клуба Иваном Викторовичем Сеничевым и Геннадием Ивановичем Величкиным. Рядовая встреча и беседа, где были озвучены пожелания и предложения, на которые я дал свои ответы. В итоге договорились быть в тесном контакте и встретиться еще – уже попозже, и, возможно, снова будем говорить о хоккее.

      - И все-таки к чему больше склоняетесь: играть, или уже хватит?

      – Насчет дальнейшего будущего не готов сказать что-то конкретное. Многое надо осмыслить, осознать. Я бы даже сказал, три года в России тоже отложили свой отпечаток на моей карьере.

      - Не так давно легенда финского хоккея Теему Селянне, который в 41 год продолжал играть в НХЛ, на вопросы журналистов о завершении карьеры отвечал так: «Большая часть моего организма еще хочет играть в хоккей, нежели завершить карьеру». Ветеран финского хоккея обещал летом все обдумать и сделать окончательный выбор. А вы к своему организму прислушиваетесь? Что говорит ваш организм?

      – Мой организм уже точно не хочет играть в хоккей – могу точно сказать. Потому что то количество боли, которое испытал за последние 14 месяцев, я не пожелал бы никому. Это несравнимо с пятилеткой игры в хоккей. Но мой мозг всегда мыслит о хоккее и желание играть на подсознательном уровне заставляет снова уговаривать организм поиграть в хоккей. Вот у меня будет сейчас пару месяцев взвесить все «за» и «против», – приводит слова Федорова Allhockey.ru

      Лучшее на сайте


      КОММЕНТАРИИ

      Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

      Лучшие материалы