Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Реальные Пацаны» – это что, новая омская поп-группа?»

    Пока в Магнитогорске увольняют тренера, а Артюхин дерется с Бреннаном, болельщики определяют худший хоккейный комментарий сезона, канонизируют дух Эрика Эрсберга, наблюдают за звездами в Омске и думают, чем заменять спартаковский ромбик и где брать хоккейного Валерия Карпина. Все это и не только – в субботнем обзоре хоккейных гостевых на Sports.ru.

    «Реальные Пацаны» – это что, новая омская поп-группа?»
    «Реальные Пацаны» – это что, новая омская поп-группа?»

    ДОМ – ПОЛНАЯ ЧАША

    Вообще этот сезон сам по себе более чем интересен. Для нас, по крайней мере. Очень много топов постиг тот или иной кризис. Управленческий, игроцкий, финансовый... Открываются заманчивые перспективы, черт возьми! Когда, как не сейчас!? По крайней мере АО набирает ход, обстановка рабочая, скандалов нет, состав нормальный, комитет пяти не подает о себе знать, Чада учит русский, болельщики успокоились... Серьезных минусов каких-то не наблюдается вообще. 

    walerich, Bloodyhawks – гостевая болельщиков «Авангарда» 

    СТЫДНО, НО В ФУТБОЛЕ И ТО ЛУЧШЕ 

    Я тут глянул вчерашний матч с «Авангардом». Господи, как же ужасно откомментил матч Гимаев. Просто полный кларнет всей головы, Наилич нес чушь в прямом эфире 24 на 7 нонстоп, вообще не отрываясь ни на что. Какой там шесть голов одного лидера с другим – нам вместо этого сообщались загробно печальным голосом, что «Салавату» конец, Михалеву конец, без Курапова конец, мир на грани гибели и вот-вот буквально завтра мы все тут не выйдем в плей-офф или, по меньшей мере, умрем. И все это еще произносилось голосом, чья унылость была равна где-то три целых пять десятых от унылости моей, а это же величина почти терминальная.

    И я-то Наилича очень даже уважаю, он при всех своих чудных особенностях чисто игровую часть хоккея отличнейше понимает, мегамужик он. Меня хоть добрая половина ТВ не любит, но я не какой-нить критикан чтобы тут проблему на голом месте выдумывать – Гимаев отработал худший репортаж за последние лет 5. Этот репортаж испортил к чертям настроение, сначала меня закрыл, потом шарик не дал, порушил все ожидания праздника и вообще сделал бобо.<…> Ну реально, такого ужасающего в своем ужасе монолога себе даже питерский дядя Гена Орлов не позволял. Это ноль баллов из ста, Сергей Наилич, не делайте так больше, пожалуйста, а. Пересматривать завтра как ночью откомментит футбол Черданцев и потом смотреть КХЛ – ну это слишком уж грустная перспектива в сравнении будет. А Ткачев в паре Гимаевым отработал нормально. 

    traktor_bang, Сообщество Ру_хоккей 

    СВЯЗЬ ПОКОЛЕНИЙ 

    Однако это к голам не приводило, и поэтому в бой вступил Колесник. Он в этом матче заменял Erikfail’a но сначала казалось, что Эрик просто надел не ту форму. Калинин у сына Гимаева выцарапал шайбу у борта и…. У Колесника начался сеанс связи с космосом по прямой линии. Эрика реально выключило из жизни, поэтому он просто сел на колени и наблюдал как Калинин с острого угла заковырял шайбу в рамку. Есть первая шайба за Авангард, красавец Серега, весь сентябрь к успеху шел, дай Бог и дальше все будет хорошо! 

    У Гимаева старшего, который каментил матч, от такого провала сына сознание вообще уехало на следующую станцию. Забрало упало и Остапа понесло в дальние страны. Он начал рассказывать про ситуацию в Салавате, про то, как там все плохо, и что Михалев жертва системы и вообще Салават вот-вот и накроется женским половым органом из меди. Гутарил столько, будто он Фидель Кастро, и дает программное заявление кубинским коммунистам. 

    treadeandgames, Сообщество Ру_хоккей 

    НЕ ПОМНЮ – ЗНАЧИТ НЕ БЫЛО 

    А еще. Истерикой Наилича про спасение Уфы крайне удовлетворен. Потрясно истерил. Что-то когда «Лада» загибалсь он так не верещал. И про «Химик» тоже не помню. 

    Настоящий Остап, Гостевая «Невод» 

    СИЛАЧЕМ СЛЫВЕТ НЕ ДАРОМ 

    Омские, вы там особо то не РАДУйтесь, у СЮ кроме Сапрыкина никто и не играл. Считайте, что вы победили именно Сапрыкина. 

    robot_Werter, Гостевая «Невод» 

    ПОДМЕНИ НА ПАРУ ИГР, А? 

    Я мыслю так: взять вот сейчас и привезти 2 пятерки из «Тороса» и пусть бьются с «Барысом», «Сибирью» и «Кузней». В такие времена должна проявлять себя молодежь, биться, доказывать. а эти которые вчера были на льду пусть выясняют отношения, забивают стрелки, выяснят до конца кто кому сколько должен. Как все основные вопросы решат – пусть тогда и играют. А так – это форменный саботаж. 

    Циркуль, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

    ОВЕЧКИН К НАМ НЕ ПОЕДЕТ

    Друзья, измельчали мы...Руководствуемся слухами, будоражим ситуацию в собственном кармане. Революция нам нужна?! Протесты против руководства клуба? А кому вы вообще нужны, граждане?! Ни ваши протесты, ни ваши стенания хода не поимеют! ДА И ЕСТЬ ЛИ пока СМЫСЛ СТЕНАТЬ?! Что такого случилось в клубе, что вы хотите Михалева на вилы, а РАДУ иже с ним? Ну, проигрыш, ну нет желания играть. Или такого не было никогда раньше? Есть смысл бастовать после трех-пяти проигрышей подряд (было и 12, но молчали). Я тоже хочу как Спартачи после поражения, кричать: «Валера, иди сюда!!» и получать разговор тренера.

    addvo, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

    НО ЧУ, МЕРЕЩИТСЯ…

    В истерике питерцев, придирающимся к лучшему тренеру кхл, так много свинских черт…

    traktor_bang, Сообщество Ру_хоккей

    ГЕНЕРАТОР АКТИВНОСТИ НА ГОСТЕВЫХ

    Если Быков придет в «Магнитку», боюсь, и там будет истерика. 

    eliteflier, Сообщество Ру_хоккей 

    ГУЛЯТЬ ТАК ГУЛЯТЬ 

    мы все деньги истратили не на хорошего вратаря и пару добротных защитников, имеющиеся  у нас средства мы не потратили  на контракт хорошего сильного тренера... мы, купили Сережу, блин, Мозякина... на все! 

    nuit_polair, Сообщество Ру_хоккей 

    И СЕРЕЖА ТОЖЕ 

    И вообще, горим 1-5 «Трактору», аж стыдно в телек  смотреть: лучше бы «Льву» проиграли  сто раз, но Танкограду-то могли б  и упереться. А на скамейке показывают крупным планом шабашника Мозякина. Спокойный, довольный, сытый... Такой зарежет и не поморщится. Палач! 

    А.Попович, Гостевая «Невод» 

    «ГЕРОЙ»  ДНЯ 

    Кто?  
    Больше всех потерь, неточных передач, загубленных моментов. Ролинек.  
    Видите теперь, как у нас все несуразно получается  

    Серега-125, Независимая гостевая болельщиков «Металлурга» Мг 

    РАСХОДИМСЯ, ВСЕ ЯСНО 

    Теперь о главном. Вся эта возня вокруг «Металлурга» в последние дни еще больше убеждает меня в неотвратимости нашего чемпионства в этом сезоне.  

    Igor, Гостевая «Невод» 

    ДА  Я ЕГО ЗНАЮ, ХОРОШИЙ  МУЖИК! 

    Такое ощущение, что тренера собственно и не искали. Постников вспомнил Канарейкина и тут же сделал ему предложение. 

    оленевод, Независимая гостевая болельщиков «Металлурга» Мг 

    ЭТО СПАРТА И КО.

    Поиграем с гладиатором, говорите? И под другим названием, например. Типа Спарта&К?

    gooodvins, Сообщество Ру_хоккей

    СПЕРВА ДОБЕЙСЯ 

    Взгляни правде в глаза, где твой клуб и где  АМУР. Вы ничего не добились сами, вам просто купили все как маленьким избалованным детям. Подумай над этим и когда поймешь тебе станет очень грустно.

    halbienxoto, Сообщество Ру_хоккей

    ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ

    Еще одно доказательство того, что тренер Амура – Захаркин.

    kamilo, Сообщество Ру_хоккей

    ГУРУ КОНСПИРАЦИИ

    Он как серый кардинал управляет командой из Швеции по скайпу с вебкамерой...А скрытно все делают, что бы никто не догадался.

    den_u, Сообщество Ру_хоккей

    РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ? НЕ, НЕ СЛЫШАЛ 

    Кто мне скажет, что это за пацаны такие реальные в сетках, на кубе их показывали и вся фанатка их приветствовала? Честное слово, не понял – может в Омске новая поп – группа появилась? 

    oldyiardoman, Bloodyhawks – гостевая болельщиков «Авангарда»  

    НЕ ГОТОВ? ЗАВТРА ПРИХОДИ 

    По Фролову  тоже завалялась такая мыслишка. Забыл извлечь ее на свет. Возникла она на фоне игроцкой карьеры Григоренко. На поломанном Григоренко уже многие поставили крест. А он ничего... Воспрял. Штампует голешники. Но ему понадобилось время. Много времени. Смотрю на Фролова и думаю, вот может и он когда-нибудь воспрянет, как Григоренко? Другое дело опять же стоит ли переплачивать игроку крупную сумму за фактически возможность восстановления, как игрока? Может и не год даже пройдет, как Фролов зафеерит... Пусть и не так как в молодые годы, но для КХЛ вполне будет достаточно. С др. стороны Фролов бы и не поехал на какой-нибудь лям, полтора в АО... В КХЛ все-таки манагамент дюже щедрый на игроков... В НХЛ никто не предлагает серьезный контракт, если объективно не верят, а мы даем, мы верим... Распыл средств идет, рост платежной ведомости, завышенные контракты... Все-таки НХЛ в плане оценки игрока лига посерьезнее будет. Ты готов? Айда, вот столько-то тебе столько бобов. Не готов? Иди, готовься, как будешь – придешь, а мы пока за твою з\п возьмем двух игроков поинтересней. 

    walerich, Bloodyhawks – гостевая болельщиков «Авангарда»  

    СПАСИБО ПЕТРУЖАЛЕКУ ЗА ЭТО 

    Кто бы мог подумать, что от результатов битвы ЦСКА – «Амур» будут зависеть первые два места в обеих конференциях, и даже самой лиге. 

    DarkFire, Bloodyhawks – гостевая болельщиков «Авангарда»  

    ПОКУСИЛИСЬ  НА СВЯТОЕ

    Превращаемся в заурядную команду, всего одна драка. Просто позор – так проигрывать.

    msv, «Воевода» – сайт болельщиков «Витязя»

    СМОТРЯ  КАК ПОСМОТРЕТЬ

    Новий уравэнь. матч нельзя будет посмотреть даже в записи.. то есть, если Артюхин там всех «Витяей» побьет – то мы этого и не увидим. Правда, если побьют, наконец,  самого Артюхина, то на воеводе уже вечером появится наверняка.

    malder4eg, Сообщество Ру_хоккей

    ТАК ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО! 

    И джип сделали и состав отличный набрали, и звезда есть – Слава Козлофф, в самом соку, 
    а народ опять не тот, не понимает, не ходит. Наверное, надо вернуть Волка (а лучше Мухтара), тут-то все и наладится.

    Taffer, Гостевая болельщиков московского «Динамо» 

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы