• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Сергей Костицын: «Поди разберись, чего тренеры «Монреаля» хотят от брата»

      Нападающий «Нэшвилла» Сергей Костицын рассказал о новом контракте с «хищниками», а также высказал удивление решениями тренерского штаба «Монреаля» ставить его брата Андрея Костицына в 3-4 звено.

      – Как полагаешь, едва не разгоревшийся скандал с несвоевременностью квалификационного предложения сыграл свою роль в сумме твоего контракта?

      – Вряд ли. Не знаю, насколько это правда, но менеджер клуба потом утверждал, что «Нэшвилл» в любом случае заключил бы со мной договор на таких условиях. Да и агент мой вел переговоры об этом не один день. А то, что «хищники» тянули, так это понятно: у них установка на хозяйственность, цену стараются сбить до последнего.

      – А вот срок годичного соглашения, признаться, удивил. А тебя расстроил?

      – Не особо, хотя двухлетнее соглашение было бы, конечно, предпочтительнее. Хотя все понятно: все ждут, как я себя проявлю в новом сезоне, продолжу ли прогрессировать. Но в этом есть и плюс: если все пойдет хорошо, годичный контракт в чем-то даже выгоднее.

      – В свое время в «Монреале» ты не скрывал своего разочарования какими-то моментами. Да и брат Андрей теперь не скрывает.

      – Ну правильно: чему радоваться-то, если из меня хотели разве что не чекера четвертого звена сделать, а какой из меня чекер?

      Да и чего тренеры «Канадиенс» хотят от брата – тоже поди разберись: то в третье звено его пихают, то в четвертое. А он при нехватке игрового времени в этих сменах выдает статистику не хуже, а то и лучше, чем хоккеисты первых пятерок.

      В «Нэшвилле» же у меня все здорово. Да и атмосфера в команде заметно лучше монреальской. Там народ кучковался по группировкам, у нас же этим и не пахнет – все дружны со всеми, – цитирует Костицына «Прессбол».

      Лучшее на сайте


      КОММЕНТАРИИ

      Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

      Лучшие материалы