Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Александр Кожевников: «Как-то за два часа до матча купили с двумя партнерами шампанского и прямо в машине две бутылки «раздавили»

    Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников прокомментировал расторжение контрактов Михаила Анисина и Андрея Первышина с новокузнецким «Металлургом».

    «Режим нарушали, нарушают и, наверное, будут нарушать. Но надо знать, когда это делать. Я в молодости примерным поведением не отличался. Как-то за два часа до матча в Лужниках купили с двумя партнерами шампанского и прямо в машине две бутылки «раздавили». У меня притупилась реакция, правда, два гола забил.

    В перерыве наш тренер Борис Павлович Кулагин учуял запах алкоголя и все узнал. Товарищей оштрафовал, а на меня лишь укоризненно посмотрел. Матч-то был последним в чемпионате, ничего не решал. После него команду отпускали по домам. Поэтому нам разрешили приехать на своих автомобилях.

    Я тогда был молодой, не всегда соображал, что делаю. Теперь же хоккеисты получают нормальные деньги и при этом позволяют себе нарушать режим. Тем более, когда им под 30 или за 30», – сказал Кожевников.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы