Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Глава Саратовской федерации хоккея: «Стараешься, пытаешься, а потом в тебя летят куски сами понимаете чего. Зачем оно мне надо»

    Председатель Саратовской областной федерации хоккея Александр Силкин прокомментировал снятие «Кристалла» с чемпионата ВХЛ и заявил об уходе в отставку.

    «Я ухожу, заявление уже написал. Меня спросили, готов ли я уйти, я ответил, что готов. За место я не держусь.

    Я, как и все, уже полгода не получаю зарплату, и на меня знакомые уже давно поглядывают как на не совсем здорового человека. Спрашивают, зачем оно мне надо за бесплатно. Ты стараешься, пытаешься, а потом в тебя летят кучи сами понимаете чего, так что, действительно, зачем мне оно надо.

    «Кристалл» однажды уже возвращался после пропущенного сезона, но не знаю, как будет теперь. Конечно, нужно верить, что клуб не пропадет с российской хоккейной карты, но, знаете, когда надежды чем-то подкреплены – это оптимизм, а когда вера безосновательна – это идиотизм. И вот я уже который год нахожусь в этой ситуации.

    Говорить, что область и город не пытались помочь, не совсем честно. Якорный спонсор, бизнес, который должен был помочь клубу, по каким-то причинам не смог выполнить договоренности, и случился такой провал. Сколько могли, боролись, но эту проблему уже не решить, поэтому «Кристалл» и снимается с чемпионата», – сказал Силкин.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы