Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Игорь Петров: «Нефтехимик» лимит осечек исчерпал. Для нас нет понятий «лидеры», «аутсайдеры»

    Тренер «Нефтехимика» Игорь Петров ответил на вопросы в преддверии игры с новокузнецким «Металлургом».

    – Последние две домашние тренировки начинались в районе 16 часов. Подстраивались под разницу во времени?

    – Да, здесь разница во времени в 4 часа. И мы в Нижнекамске специально начинали тренировку в 16 часов, чтобы ребята, перебравшись в Новокузнецк, смогли быстро адаптироваться. Думаю, многие команды так делают. Потренировались, встряхнулись, и на следующий день в бой.

    – Планируете выйти на игру в таком сочетании составов, какое было на тренировке?

    – Думаю, да

    – Вместо Кинрэйда у «красных» в защите играет Сергеев. Это связано с повреждением, полученным канадцем в последнем домашнем матче?

    – Не только. В последние дни Андрей с желанием тренировался, работал над своими физическими кондициями. И мы его планировали поставить на игру.

    – Появление у «белых» в нападении Макарова вместо Миловзорова связано с плановой ротацией?

    – Да. В запасе тоже есть игроки, которые рвутся в бой. Главный тренер (Андрей Назаров – примечание Sports.ru) увидел отношение Кости к тренировочному процессу и решил попробовать поставить его к «белым».

    – Трудно настраивать ребят против аутсайдера?

    – Для нас сейчас нет понятий «лидеры», «аутсайдеры». Команда в такой ситуации, что лимит осечек практически исчерпали, и очки надо брать в каждой игре. Я думаю, ребята все это прекрасно понимают. Видим по последним двум играм, какой настрой у команды. Так что завтра не будет необходимости кого-то уговаривать, настраивать. Все будут биться, – сказал Петров.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы