Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Эрик Линдрос: «Через несколько лет после завершения карьеры Холмгрен звал вернуться в «Филадельфию»

    Известный в прошлом форвард Эрик Линдрос, отвечая на вопросы болельщиков во время процедур принятия в Зал славы, рассказал о том, что его приглашали вернуться в «Филадельфию» после завершения карьеры. 

    – Эрик, благодаря вам я начал заниматься хоккеем. Спасибо вам за все, что вы сделали для «Флайерс». Хотел бы спросить, не рассматриваете ли вы возможность стать тренером или генеральным менеджером нашего клуба?

    – О боже… (смех в зале). У меня трое детей в возрасте младше двух с половиной лет, так что мне сейчас и дома хватает чем заняться. Но когда-нибудь потом… как знать. Я люблю хоккей, любил его всегда, до сих пор катаюсь пару раз в неделю. Всякое может случиться.

    – Через пару лет после вашего ухода из спорта вам ведь предлагали вернуться в НХЛ, не правда ли? Расскажите, как было дело.

    – Действительно, меня пригласили в Филадельфию сыграть в матче ветеранов на нашем огромном бейсбольном стадионе, и после этого мне вдруг звонит Пол Холмгрен: «Посмотрел, как ты играл под открытым небом, и хочу предложить тебе вернуться в команду. У нас есть пространство под потолком зарплат, бла-бла-бла…»

    Слушаю его, а про себя думаю: «Где ты вообще сидел?» (Смех в зале). Естественно, диалог у нас получился очень коротким. Но Пол всегда был отличным парнем, и теперь мы смеемся, вспоминая эту историю, – сказал Линдрос. 

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы