Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Джонатон Блум: «Все еще мечтаю об НХЛ. Сейчас создается «Лас-Вегас», у меня есть шанс»

    Защитник «Адмирала» Джонатон Блум рассказал о возможном возвращении в НХЛ и жизни во Владивостоке. 

    – Все еще хотите сейчас уехать в НХЛ?

    – Когда я был ребенком, я очень хотел играть в НХЛ. Но так получилось, что несколько лет я там уже не играю, зато попал сюда, во Владивосток, и играю в КХЛ. И я этому очень рад.

    Но все равно мечтаю попасть в НХЛ. Сейчас создается новая команда НХЛ (в Лас-Вегасе, прим. Sports.ru), у меня есть шанс. Но если мне не предложат в ней место, я не расстроюсь. Буду смотреть дальше, что предложит мне «Адмирал».

    – Вы говорили, что пришли в «Адмирал», потому что здесь играл ваш друг и коллега по «Нэшвиллу» Никлас Бергфорс. Но он почти сразу перешел в «Амур». А с кем сейчас у вас в «Адмирале» дружественные отношения? А вообще удалось ли найти здесь друзей, к которым можно обратиться, и они всегда помогут?

    – Мы знакомы с Никласом, я слышал много хорошего от него о Владивостоке. А его жена, когда они еще были здесь, очень сильно помогала Эмили — показала ей город. Языковой барьер несколько нас ограничивает в повседневной жизни. Но нам, легионерам, адаптироваться во Владивостоке помогает во всем капитан нашей команды – Оскарс Бартулис.

    Для него мы все дети, а он для нас папа, потому иногда в шутку мы даже называем его нашей нянькой. Оскарс помогает нам буквально во всем, вплоть до открытия счета в банке. А близко я дружу с Робертом Саболичем, с ним провожу больше всего времени, – рассказал Блум. 

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы