Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Андрей Назаров: «Не согласен с теми, кто считает Нижнекамск серым городом. Жалко, что холодает, а так бы, может, съездил на рыбалку»

    Новый главный тренер «Нефтехимика» Андрей Назаров рассказал, с какими эмоциями приступил к новой работе.

    — Долго раздумывали, получив предложение от «Нефтехимика»?

    — Долго не раздумывал. Клуб серьезный с серьезными задачами. Нижнекамск – красивый город, много раз здесь бывал, все мне очень нравится. Не согласен с теми, кто считает его серым. Пока живу на базе, осваиваюсь на новом месте. Жалко, что холодает, а так бы, может, съездил на рыбалку.

    — Свою карьеру в качестве главного тренера «Нефтехимика» вы начали с яркой победы над «Югрой». Коньков забросил победную шайбу, когда на табло было 59:19…

    — Вы можете спросить любого тренера, и он вам скажет, что победа на последней минуте – это фарт. Будем надеяться, что этот тренерский фарт будет сопровождать нас и впредь.

    — Руководство «Нефтехимика» уже поставило перед вами задачу на сезон? Речь идет о попадании в плей-офф?

    — Задачи у клуба самые высокие, никто их не снимал. А главное, что я сам для себя не снимаю задачи. Мы нацеливаемся не просто на попадание, а на игру в плей-офф. Первый раунд – это минимум. Я думаю, что все это выполнимо.

    — Как обстоят дела с вашим домом, о котором вы нам рассказывали? Построили? Шторы уже повесили?

    — Все построил, осталось только шторы повесить! Но это уже следующим летом, проект временно заморожен. А пока работаем, – заявил Назаров.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы