Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Крис Ли: «Мои дети не бывали в Магнитогорске. Четыре перелета, 36 часов – это чересчур»

    Защитник магнитогорского «Металлурга» Крис Ли поделился мыслями об особенностях жизни в России.

    «Когда приезжаешь жить в новую страну, всегда сложновато. В России главной проблемой стал языковой барьер. Но мне очень повезло с командой – ребята постоянно мне помогали. Плюс, когда я приехал, «Металлург» тренировал канадец.

    Кроме того, отсутствие семьи. За это время мы множество раз связывались в различных мессенджерах. Но впервые я оказался один в другом месте. Пришлось с этим справляться. Жена была пару раз в Магнитогорске, а вот мои два сына – нет. Четыре самолета, 36 часов путешествия – это практически нереализуемо для маленьких детей. Но очень круто, что моя жена была здесь, когда мы выиграли Кубок Гагарина в 2014 году.

    Мы с командой посетили металлургический комбинат. Думаю, нам важно понимать, для чего живут жители Магнитогорска. Они приходят нас поддерживать, и мы стараемся не уступать им в работоспособности.

    Россия меня не удивила. Я бывал во многих местах и знаю, что люди по-разному реагируют на сложности. Канадцы, американцы, русские – все они отличаются. Что касается языка – я понимаю, о чем говорят. Но сам могу сказать лишь простые слова, все остальное для меня сложно», – сказал канадец.

    Как посмотреть матч «Динамо» – ЦСКА из VIP-ложи?

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы