Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Линди Рафф: «Гол «Лос-Анджелеса» в овертайме – ужасное решение судьи»

    Главный тренер «Далласа» Линди Рафф прокомментировал поражение от «Лос-Анджелеса» (3:4 ОТ) в матче регулярного чемпионата НХЛ.

    «Я думаю, что это было ужасное решение в конце игры. Нашего вратаря атаковали, ему ударили в лицо до того, как шайба попала в ворота. Это ужасно. Кто-то должен объяснить, почему гол засчитали, и я сделаю это.

    Он [игрок «Кингс»] находился во вратарской зоне, он бьет локтем в голову до попадания шайбы в ворота. Они [судьи] смотрят этот момент пять секунд, и говорят, что гол забит по правилам. Посмотрите повтор. Бьет локтем в голову и находится во вратарской. Ужасное решение.

    В остальном игра была настоящей битвой, учитывая то, что мы потеряли несколько игроков. Было много удалений, но мне понравилось, как мы сражались.

    Убивая много большинства, сбивается ритм игры. У нас были игроки, которые просто сидели на скамейке запасных большую часть времени. То, как мы отчаянно мы хотели остаться в игре, не пропустить четвертый гол и сравнять счет, это мне понравилось», – заявил Рафф.

    Как посмотреть матч «Динамо» – ЦСКА из VIP-ложи?

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы