Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Тарасенко провел первую тренировку в «Сент-Луисе» после возвращения с Кубка Мира

    Нападающий «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко провел первую тренировку с клубом после возвращения с Кубка Мира. Он катался со своими привычными партнерами — Йори Лехтерей и Джейденом Шварцем, прежде чем последний получил повреждение руки и покинул лед.

    «Вижу в команде новые лица, новых тренеров и сотрудников. Хотя в первые 20 или 30 минут мне было довольно тяжело понять, что здесь происходит. У нас теперь немного другой план на игру, но я думаю, что моя первая тренировка прошла неплохо. Мне все понравилось» — сказал Тарасенко.

    Хоккеист также прокомментировал отсутствие игроков, которые летом ушли в другие клубы — Дэвида Бэкеса, Троя Брауэра, и Брайана Эллиотта:

    «Это немного странно, потому что эти ребята играли здесь на протяжении длительного времени. Но если мы хотим добиться успеха, нам нужно объединиться и сыграться как можно скорее. Нет времени грустить о ком-то. Они были отличными игроками, и они все еще остаются ими. Но сейчас они играют за другие команды, поэтому мы теперь будем играть против них. Мы сейчас действительно хороши как команда, и я просто с нетерпением жду начала сезона».

    Россиянин также сообщил, что он не уверен, что сыграет в завтрашнем выставочном матче с «Далласом», а также в субботней игре против «Чикаго»:

    «В отличие от многих игроков, у меня сейчас немного другая ситуация, потому что я уже отыграл семь игр на Кубке Мира и тренировался в течение нескольких месяцев. Посмотрим. В любом случае, это будет решением тренера».

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы