Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Никита Беспалов: «Наконец-то начал тренировки со «Спартаком», мне уже не терпится играть»

    Вратарь «Спартака» Никита Беспалов, получивший тяжелую травму в столкновении с Глебом Клименко во встрече с «Амуром», приступил к тренировкам на льду.

     

    «В плане здоровья чувствую себя хорошо — наконец-то вышел на лед, приступил к тренировкам с командой. Два дня до этого крутил велосипед в тренажерном зале, но это по сравнению с занятиями на льду и не тренировка вовсе, а так, баловство. Поэтому в плане самочувствия после возвращения на лед, конечно, было тяжело: вышел, будто после летнего перерыва. Тем не менее думал, будет хуже, так что в целом первая тренировка прошла нормально. Но ничего — уверен, вместе с тренером вратарей мы быстро наверстаем упущенное.

     

    Сегодня была полноценная тренировка. Просто попросили меня следить за своим самочувствием и, если будет тяжело, меняться чаще. Повторюсь, было тяжело, но так как мне хочется скорее вернуться в игру, я постоянно лез в ворота. Вопрос, когда я смогу играть, со мной пока даже не обсуждался, поэтому назвать какую-то конкретную дату сложно. Могу сказать только одно: как только тренерский и медицинский штабы команды дадут мне зеленый свет, сразу же вернусь в заявку, мне уже не терпится играть», — цитирует Беспалова пресс-служба клуба.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы