Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Никита Лисов: «Канарейкин ждёт от меня креативной игры, чтобы я был атакующим защитником»

    После выездного матча с «Ак Барсом», в котором не удалось взломать оборону казанцев, своим мнением об игре поделились новичок «Авангарда» Никита Лисов.

    - Какие впечатления от первой игры за «Авангард»? Насколько трудно было сразу вливаться?

    - Конечно, было трудно, давно не играл на таком уровне. Первые два периода отыграл нормально, потом чуть-чуть подсел физически. Считаю, что сегодня была игра уровня плей-офф.

    - Как оценишь своё удаление?

    - Такие моменты всегда на усмотрение судей. Получилось так, что игра пошла мужская, без удалений, свистнули момент, хотя было много других моментов, где тоже можно было свистнуть… Виноват, не спорю.

    - Как считаешь, ключевое отличие команд: они забили, мы нет — почему?

    - Повезло где-то чуть-чуть больше, у Ильи Зубова был сумасшедший момент: пустые ворота, а шайба в конёк защитнику попала. Две равные команды топ-уровня, им просто немного больше повезло.

    - Насколько успел в коллектив влиться?

    - Достаточно много ребят знал, коллектив дружный. День-два — и уже как будто с самого начала нахожусь в команде. Знаю Зубова, Хохрякова, Васильева, Шилина, Кулика. С Васильевым вообще с пяти лет знакомы.

    - С чем к тебе обращался Канарейкин? Какое задание давал?

    - Тренер ждёт от меня креативной игры, чтобы я был атакующим защитником, помогал в нападении. Но в первом матче сказал играть попроще, войти в ритм, а дальше чтобы прибавлял от игры к игре.

    - В чём надо прибавить нам в следующем матче?

    - В реализации моментов.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы