Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Максим Пестушко: «Нельзя сказать, что это был рядовой для меня матч»

    Новый штаб омского «Авангарда» под руководством Федора Канарейкина дал больше свободы хоккеистам в игровом плане, поэтому игра у «ястребов» в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги получается, заявил нападающий команды Максим Пестушко.

    «Конечно, нельзя сказать, что это был рядовой для меня матч. Но были только положительные эмоции абсолютно, не было какого-то там дикого настроя. Но обыграть хотелось, тем более Омск, кажется, на этой арене у «Динамо» вообще не выигрывал. Поэтому приятно войти в страницу истории клуба. С приходом тренерского штаба нас немного «отпустили» в плане игры, то есть, разрешают больше делать, чем предыдущий тренерский штаб. Отсюда у нас получается игра.

    «Динамо» с первых минут отошло, отдало нам зону, давало спокойно нам играть и раскатываться. В дальнейшем наши же ошибки дали «Динамо» воздух и они стали нас переигрывать. Это – наша болезнь, это было во всех наших последних матчах. То, что мы привозим себе ненужные удаления, создаем проблемы в концовках периодов, это нужно решать. То же касается смен и дисциплины в целом. Каждую игру у нас шесть человек на поле. В начале чемпионата это еще объяснимо, может, не все готовы к сезону одинаково, отсюда и ошибки.

    Жест в адрес голкипера «Динамо» Александра Еременк? Я просто показал, что был гол. Я ничего никому не показывал, если вы об этом. А буллит… просто закрыл глаза и бросил, ничего особенного», — отметил хоккеист.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы