Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Джеймс ван Римсдайк: «Выбор Мэттьюса – не тот случай, когда один игрок должен стать спасителем команды»

    Форвард «Торонто» и сборной США Джеймс ван Римсдайк поделился ожиданиями от нового сезона и Кубка мира.

    «Определенно, я с нетерпением жду начала сезона, потому что у нас большой потенциал и нам есть что доказывать. Мне нравится, что руководство предприняло летом. Надеюсь, молодые игроки в конце прошлого сезона почувствовали вкус НХЛ и готовы играть. У нас много классных ребят, и я хочу поскорее вернуться на лед после всего, что было.

    Выбор Мэттьюса – палка о двух концах. Не хочется, чтобы твоя команда постоянно выбирала первой, но когда выпадает такой шанс, ты надеешься, что клуб пополнится первоклассным игроком, который реализует свой потенциал. Так что мы рады, что он стал членом команды. Это не тот случай, когда один игрок должен прийти и стать спасителем. Хоккей – командная игра. Он это знает. Он сможет рассчитывать на нашу поддержку, мы будем рядом и поможем ему. Здорово, что я буду играть с ним.

    Кубок мира будет интересным турниром. Я помню, как бывший защитник «Лифс», швед Берье Сальминг рассказывал о Кубке Канады в Торонто. Он ожидал, что его будут освистывать, однако вместо этого его встретили довольно тепло. Учитывая все обстоятельства, я должен рассматриваться как враг. Я не член сборной Канады, однако фанаты «Лифс» всегда были добры со мной. Это делает проведение Кубка мира в Торонто еще более интригующим», – сказал ван Римсдайк.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы