Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Франсис Паре: «Чтобы принять бой от Свитова, надо иметь железные яйца»

    Нападающий «Медвешчака» Франсис Паре поделился мнением об игре после победы над «Ак Барсом» (3:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

    – Мы хотели сыграть также в простой хоккей на выезде, аккуратно, без нарушений, однако, это не всегда удавалось, как вы могли убедиться уже в первом периоде. Могли бы завестись после первой драки, но взяли себя в руки и настроились на позитивную игру.

    В целом, считаю, мы очень хорошо отыграли, начиная с вратаря и включая игру в меньшинстве. Смогли нейтрализовать таких классных игроков, как Азеведо и Секач.

    – Почему с первых секунд встречи пошла игра кость в кость? Свитов и Болдюк устроили бойцовое шоу.

    – Мы знали, что это вторая подряд игра Казани за два дня, поэтому сразу хотели их задавить. Но, они также вышли биться, поэтому сразу же пошли стычки. Я был на лавке, отыграл свою первую смену, когда парни сцепились, так что не видел момента, с чего все началось.

    Надо отдать должное нашему крепкому парню Алексу, который достойно провел этот бой против такого монстра, как Свитов, который один из лучших в лиге по этому компоненту. Нет, я не видел бой Свитова с Рыспаевым, но могу сказать, что принять бой от Свитова – это в первую очередь значит, что надо иметь железные яйца, — сказал Паре.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы