Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Джимми Веси: «История с моим контрактом зажила своей собственной жизнью, я к этому не стремился»

    Форвард «Рейнджерс» Джимми Веси прокомментировал решение подписать контракт с клубом.

    «История с моим контрактом зажила своей собственной жизнью. Не знаю, ожидал кто-нибудь такого или нет, но это не то, к чему я стремился. Те, кто меня знает, подтвердят, что я спокойный парень и не имел намерения оказаться в центре внимания прессы. Это было довольно неспокойное время, и я рад, что все позади.

    В последнюю неделю старался держаться от СМИ и соцсетей подальше. Но приятели и родственники присылали мне все эти новости. Конечно, было здорово, что со мной встречались такие знаменитости. Не готов сказать, что учитывал это при выборе, но одна из вещей, которые понравились в Нью-Йорке – первоклассный образ жизни, который предлагает город. Конечно, мой дом находится в Новой Англии, но это было лишь одним из факторов.

    Большое влияние на меня оказал Кевин Хэйс. Я его знаю с детства, мы вместе тренируемся. Он проходил через то же самое 2 года назад. Мы много разговаривали об этом. Также я знаком с Крисом Крайдером, на встрече с «Рейнджерс» меня впечатлил Крис Друри (сейчас он директор клуба по развитию игроков – прим. Sports.ru).

    Никаких гарантий быть не может, но ожидаю, что заиграю в НХЛ в составе «Рейнджерс». Ничего не достанется мне просто так, я буду стараться и выкладываться. Но я считаю, что это тот клуб, где я точно могу попасть в основу», – сказал Веси.

    Парень, за которым охотилась половина НХЛ

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы