Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Александр Радулов: «У меня нет никаких проблем с журналистами»

    Перед самым отлетом за океан нападающий в интервью «СЭ» рассказал о своем отношении к журналистам и тусовкам.

    -Вы тут могли прикрикнуть на журналистов, отказаться с ними говорить. Если вы повторите один из своих трюков в Монреале, то вам мало не покажется.

    -У меня вообще нет никаких проблем с журналистами. После матча я очень часто разговаривал с прессой. Да, с кем-то я общался больше, но только потому, что знаю этих людей, доверяю им. Знаю, что они не переврут, не изменят слова. Так что не думаю, что у меня возникнут проблемы с прессой. Какие там правила?

    – В смысле правила?

    – Когда я там играл, то после матча в раздевалку приходил пресс-атташе, называл пять-шесть человек, которые должны выйти к репортерам. И мы шли.

    – Сейчас репортеры в раздевалке.

    – Ничего, справлюсь.

    – Ваша супруга Дарья говорит, что раньше вас невозможно было вытащить с тусовок, а теперь невозможно на них затащить.

    – Я стал семейным человеком, у меня есть сын Макар. Да и потом все мои приключения были связаны с молодостью, но теперь в жизни совершенно другие ценности. Я шел к этому, я очень хотел семью и ребенка. Это все мое. Когда меня иногда зовут в какой-нибудь клуб, то я задаю себе простой вопрос: «Что я там не видел?»

    – И правда.

    – С удовольствием посижу с друзьями в ресторане, где играет тихая музыка, где можно поговорить. Но ходить на дискотеки или еще куда-то уже нет никакого желания.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы