Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Дэвид Бэкес: «До 1 июля разговаривал с Маршандом и Бержероном, с ними можно идти в разведку»

    Форвард «Бостона» Дэвид Бэкес рассказал о том, что Брэд Маршанд и Патрис Бержерон уговаривали его подписать контракт с «Брюинс».

    «Маршанд принадлежит типу людей, которые забираются к тебе под кожу, и я не был исключением. Но когда я поговорил с ним по телефону за некоторое время до 1 июля, то был вынужден глубоко вздохнуть и признать: «Этот маленький негодник, заноза в заднице, на самом деле довольно милый парень».

    Мне понравилось, как они с Бержероном говорили о командной психологии, как все стоят друг за друга, делят между собой нагрузку и обязательства на льду. Все это соответствовало моим идеалам, что мы все одинаковые, будь то защитник первой пары, лидер команды, игрок четвертого звена или тот парень, который выходит на лед, когда ты болен. Когда все 20 человек на льду так относятся к игре, тебя очень сложно победить. Именно такие команды становятся чемпионами.

    Эти ребята – отличные партнеры. Бержерон всегда оказывается в нужном месте в нужное время и никогда не допускает ошибок. С такими игроками хочется быть в одной команде, с ними можно идти в разведку», – сказал Бэкес.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы