• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Андрей Разин: «Судья по фамилии Гей, хотя я в буквах могу и ошибаться, – просто лучший»

      Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Разин прокомментировал поражение от «Магнитки» (2:6) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

      – Ну, я коротко: я считаю, что счет немного не по игре. Мы разберем ошибки, там решим. Я просто хочу сказать, что судья по фамилии Гей, хотя, может, я в буквах могу и ошибаться, просто «лучший». Я не говорю, что он плохо судил. Он лучший! Все.

      – Совсем никаких резервов в защите? Есть ощущение, что где-то перенапряжение есть, отсюда и ошибки…

      – Знаете, ошибки совершаются по-разному. Вот коллега говорит, что было по удалениям «7 на 2». Конечно, при счете 4:2 можно давать четвертое, пятое, восьмое удаление. И когда уже игра идет – очень сложно отыграться. Резерв среди защитников и правда маленький. Позавчера еще один руку сломал.

      У нас бюджет небольшой, мы весь чемпионат так играем. Поэтому ребята играют, превозмогают. Некоторым я благодарен, они вышли на уколах играть. Есть те, кто болеют, но были готовы играть. Но я еще раз повторю – мне смешно в некоторых моментах. Странно…

      – Андрей Владимирович, момент с нахождением в площади ворот судьи не смотрят. Мы видели, что вы просили видеопросмотр, но это только прерогатива судьи в поле. Это ведь пункт регламента.

      – Я все понимаю. Я помню с «Трактором» тут игра была, тоже никто что-то не звонил, потом решение как-то не в ту сторону было. Ну лига разберется, там компетентные люди сидят. Просто играть при счете 1:2 и играть при счете 3:0 потом – это разные вещи.

      На это реплику ответил главный тренер «Магнитки» Илья Воробьев: «Там были и другие решения».

      – Я понимаю. Помню, у вас там во Владивостоке были решения, да. Но почему-то все остается. А когда судьи смеются… Подъезжают и смеются. Ну это просто вызывает негатив. Просто человек подъезжает… Вот этот Гамалей… Или Гей… Не помню, как его фамилия. Он подъезжает не ко мне, а к помощнику. Я уже об этом говорил, но ему все равно. Ну это как-то не наказывается, это смешно. Подъехал, помощнику что-то сказал, уехал.

      В перерыве подъехал Толя Захаров, сказал: «Ну у вас третий период есть, играйте, все нормально». Им смешно. Нам не смешно. Нас выгоняют, берут обратно, увольняют. А у них есть свой кружочек такой замечательный. Я не говорю, что они плохие судьи. Они хорошие. Он замечательный судья. Он получил «Золотой свисток» в ВХЛ, насколько я помню. Молодец. Там есть хорошие люди, судьи, большая даже часть. Но есть вот с такими фамилиями, – сказал Разин.

      Матч «Магнитки» и «Автомобилиста» обслуживали Евгений Гамалей и Анатолий Захаров.

      Лучшее на сайте


      КОММЕНТАРИИ

      Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

      Лучшие материалы