Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Грегор Шлиренцауэр

    16 октября 06:42

    Skijumping Views / Ох уж это лето

    В очередное межсезонье предлагаю не скучать. Изучаем аккаунты прыгунов в Instagram и выясняем, как именно они проводили это лето (и начало осени).

    Рейтинг +3
    12 апреля 03:25

    Российский спорт и не только / Спортивный байопик, который должен посмотреть каждый или рецензия на фильм Эдди «Орел»

    Комедийное биографическое кино от английского режиссера, актера Декстера Флетчера (играл в фильмах «Карты, деньги, два ствола», «Пипец» и т.д.) о неудачливом британском прыгуне с трамплина, занимающего на всех соревнованиях последние места, но гордо называющийся героем на родине, т.к. до сих пор является рекордсменом для своей страны.

    Рейтинг +3
    29 ноября 2014 11:25

    Не во сне, а наяву / Первый пошёл: чем запомнится старт сезона 2014/15

    Позади остались два первых этапа Кубка мира. Традиционные проблемы с ветром и большой разброс результатов заставляют повременить с конструктивным анализом того, что мы увидели, однако определенные закономерности всё же нельзя не заметить. Давайте вместе вспомним, что важного произошло в прыжковом мире за эти две недели. Бесснежный Клингенталь и зимняя сказка Куусамо, падения и возрастные триумфы — начало сезона выдалось насыщенным.

    Рейтинг +24
    29 ноября 2014 10:21

    О гонках и не только / Новый рекорд Касаи!

    Два зрелищных падения, тяжёлые погодные условия, два победителя – все эти «прелести» предложил в своём меню субботний этап Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина.

    Рейтинг +13
    21 ноября 2014 05:15

    Стол отрыва / Рекорд проигравшего, музей музыкальных инструментов и ещё 12 фактов о Клингентале, которые вы не обязаны знать

    Вы думали, что Клингенталь - это просто посёлок, где расположен один из самых классных трамплинов Германии? Вы правы, но не совсем. Во-первых, Клингенталь - это город, а во вторых...

    Рейтинг +4
    19 ноября 2014 06:31

    Стол отрыва / Отряд не заметил потери бойца? Сборная Австрии

    Кто спас нам Грегора Шлиренцауэра, на что сгодится Лойцль, и тройка олимпийских чемпионов 2018 года из Австрии в обзоре Яна Матвеева.

    Рейтинг +6
    9 февраля 2014 04:06

    Рожденные летать / Кто возьмет Сочи-2014: четыре мнения

    Завтра в прыжках с трамплина будет разыгран первый из четырех комплект наград Олимпийских игр-2014. Мужчины выявят сильнейшего на малом трамплине в Сочи. Год назад именно на этом трамплине проходили тестовые старты в рамках предолимпийской недели. Еще до начала Игр те или иные специалисты и организации пытались предсказать, кто же лучшего всего провел подготовку к главному старту четырехлетия.

    Рейтинг +27
    26 января 2014 01:48

    Спортивный глобус / Олимпийский Оракул. Прыжки на лыжах с трамплина

    Соревнования пройдут по следующему расписанию: 9 февраля (средний трамплин, мужчины), 11 февраля ( средний трамплин, женщины), 15 февраля (большой трамплин, мужчины), 17 февраля (командный старт, мужчины)

    Рейтинг +40
    8 сентября 2013 04:00

    Рожденные летать / Ахонены - чемпионы, погоня Хильде за медалями Сочи-2014 и другие новости

    Продолжаем настраиваться на этап Гран-при в Тагиле. Из свежих новостей: Ахонен продолжает выигрывать в Финляндии, Хильде готовится выиграть олимпийские медали, Шлиренцауэр и Моргенштерн едут на футбол и другое.

    Рейтинг +17
    5 сентября 2013 11:23

    Не во сне, а наяву / Возможное завершение карьеры Шлиренцауэра после Сочи: есть ли дым без огня?

    Самая громкая новость последней недели - гипотетическая возможность завершения карьеры Грегора Шлиренцауэра в случае получения золотой медали в Сочи. Пытаемся разобраться, есть ли дым без огня и можно ли делить шкуру неубитого медведя (в нашем случае неполученной медали).

    Рейтинг +10



    ЛУЧШИЕ МАТЕРИАЛЫ

    Баскетбол
    Баскетбол
    Живите в доме – и не рухнет дом. «Сан-Антонио» без Тима Данкана

    Павел Хрусталев рассказывает, как «Сперс» обходятся без Тима Данкана | 32

    Хоккей
    Хоккей
    «Эдмонтон» больше не дно

    Мир сошел с ума. | 96

    Футбол
    Футбол
    Немецкая команда, которая круче «Баварии»

    «Лейпциг» не остановить. | 101

    Хоккей
    Хоккей
    Кто пришел на смену Кросби и Овечкину

    Главный спор хоккея будущего. | 93