Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «А между тем мы первые!»

    Какова судьба капитанской повязки в «Спартаке»? Зачем «Зениту» товарищеские матчи с немцами? Будет ли Леонид Слуцкий тренировать сборную Россию в 2018 году? На какое место нацелился «Локомотив»? На Sports.ru – воскресный обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

    «А между тем мы первые!»
    «А между тем мы первые!»

    УКОЛ ПАТРИОТИЗМА

    Где те уколы, которые Быков с Захаркиным ставят сборной перед матчем с Канадой? Можно их подарить, чисто от души, Адвокату, чтоб там тоже хоть какой-то ген воли к победе появился?

    love2score, гостевая «Амкара»

    ХИТРАЯ КОМБИНАЦИЯ

    К ЧМ-2018 российским НХЛовцам надо на чемпионат хоккейный срочно от Бразилии заявляться. И тогда уже точно всех рвать, без права на ошибку. А то Рамзан с Фурсом на всю страну уже наших футболеров чемпионами 2018 объявили. А вдруг не выйдет без того, чтоб сначала Бразилия чемпионом по хоккею стала? «Нипапацанске» получится. Такой авторитетный спортсмен, герой России, почетный доктор Академии Наук – и за базар не отвечает. Не поймет никто.

    не фанат, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ФУТБОЛ НЕ ПРИ ЧЕМ

    Федун хочет купить 4 крутых игроков? Я тоже хочу.

    В чем разница? У него есть для этого деньги, а у меня нет.

    В чем сходство? Я их не куплю и он их не купит.

    А вот то, что продаст как можно больше и главное как можно дороже, это по-любому.

    Человек, для которого спортивная составляющая на первом месте, конечно, не продал бы одному из главных конкурентов, лучшего бомбардира последних лет. Но бизнесмен Федун впарит кого угодно и куда угодно, главное, чтобы бабла как можно больше дали.

    BVB 09, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПРОКЛЯТЬЕ КАБАНА

    Алекс улетел, но обещал вернуться... специально для долгожданного вручения ему «Золотого кабана» лучшего игрока ФКСМ-2009. В очередной раз подтвердилось «проклятье» – получаешь кабана – отворяй ворота.

    Mosfilmovskiy, гостевая ВВ («Спартак»)

    КАПИТАН? УХОДИ!

    Сейчас с сыном обсуждали злоключения носителей капитанской повязки. Серега покапитанил – травма, Алекс – уезжает, Дикань – пропускать стал много, Шешуков – тут же удалился, Кариока – травма... И Юрка говорит: «Повязку отдать Ибсону – его никакая холера не берет, он с повязкой даже гол коням забил»…

    Капитанскую повязку отдать Золотому Кабану. Вообще, пока титул не завоюют, никому ничего не вручать, а то никогда команду не соберем.

    Ehidna, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОПЯТЬ О СТАРОМ

    Я понимаю про Жиркова, понимаю про Домингеса или там Сарате. Но откуда, каждое трансферное окно, Колодин появляется на ВВ? Сегодня опять, уже в паре с Рохо играет, при опорнике Парехе. Эдакий ВВшный феникс, перед каждым «окном» превращается в главную цель, затем опять становится «проклятым мусором», но на следующее окошко – возрождается на книге. Непонятно ...

    Spartak-Yalta, гостевая ВВ («Спартак»)

    К ВОПРОСУ О ПРОГРЕССЕ

    Кстати, ситуация с физкультурником Р.Шишкиным очень показательна. Всего какой-то год назад указанный физкультурник был полностью списанным игроком бенча в ФК СМ. За текущий год он твердо играет в основе не самого хренового клуба, призывается в сборную и вообще – расцвел. Это я не к тому, что Шишкенда надо возвращать – его пухлые самодовольные щи мне до сих пор в страшных снах снятся, просто показательный момент: кто и как прогрессирует не у нас.

    loptop, гостевая ВВ («Спартак»)

    СУДЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ

    На месте Газзаевых я бы дал команде установку на ЛЕ при получении мяча моментально отдавать его сопернику. Абсолютно неразумно тратить силы футболистов на бесполезные атаки, нужно всю энергию в защиту направлять! И тренера по пробитию и отбиванию пенальти пригласить, специального психолога по пенальти... в общем, я бы все организовал на серьезном уровне.

    legendasrbije, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    КАКИЕ ИМЕНА!

    Страшная молодежь подрастает в «Рубине»: Жестоков, Уридия, Вшивцев… Труповолк какой-то...

    Open Gamer, гостевая ZIA («Зенит»)

    РАСПЛАТА

    Перед началом чемпа с другом-кубаноидом спорил на бутыль коньяка, что «Ростов» будет выше «Кубани», так он мне уже сейчас предлагает рассчитаться.

    samsung, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ЭКОНОМИЯ

    Самый свежий инсайд – матчи с «Баварией» и «Боруссией» будут просмотром новичков. Просто ЭГМ решил настолько выйти на самоокупаемость, что теперь даже командировочных Корнееву и Ко не дает.

    London E, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    ШИРОКОВ + ЦСКА

    Нашел на балконе черный пакет, а в нем штук 15 старых VHS. На одной из них – запись с телека 3 передач «Футбольного клуба»...

    Турция. Сборы. Репортаж о ЦСКА... Павел Федорович Садырин... Фраза спецкора «ФК» Тимура Журавеля: «... самое благоприятное впечатление оставляет Роман Широков. Думаю, болельщикам ЦСКА не стоит сильно удивляться, увидев молодого игрока в стартовом составе своей команды в наступающем сезоне...»

    St.Louis 26, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    СТРАШНО

    В предстоящую ЛЧ со Слуцким у руля категорически нельзя соваться. Это не 2009 год на остатках драйва... Теперь ситуация другая. С такой игрой мы из группы не выйдем даже при второй корзине, будем со всеми ничейки полупрагматичные катать… Причем, я не вижу даже просвета. С каждой игрой все бездарнее и бездарнее...

    А пока есть шанс до лета найти нового тренера (в Европе чемпионаты заканчиваются), который на имеющемся костяке (плюс Цауня, Васин и другие подающие...) за 3 месяца подготовит вполне мощную, боеспособную и бесстрашную команду для евросражений.

    Shеmbа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ЧАСТЬ ПЛАНА

    Писали же, вроде, тута, Леонид назначен к нам на стажировку, как будущий тренер чемпионов мира 2018. А вы как думали? Этого, как его, Кущенко биатлон вона бросили поднимать. Рамзаныч Чечню обустраивает. Керимов Карлоса притащил. Ну, а нам выпал Леонид. Все для блага страны.

    Пампа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ОДИНАКОВЫЙ СЦЕНАРИЙ

    Когда еще народанаселение необъятных республик Прибалтики, с лицами неславянской внешности, могло сгодиться Советскому Народу лишь для того, чтоб снимать их в фильмах про фашистов и прочих американских подлецов, был такой фильм «Мираж».

    Ну инкассаторов там убили и броневичок с деньгами украли, мотая его в своем фургоне. Броневичок из Нивы явно был сделан. Но прокатывало. А в конце они прыгнули в пропасть обнявшись. Так вот про этот фильм я вспомнил перед началом дополнительного времени «Спартак» – ЦСКА.

    Почему-то подумалось, что Карпину со Слуцким сейчас нужно обняться и с верхнего ярусу трибуны А нырнуть в пропасть. Жалко обоих было... Безысходняк при любом исходе матча.

    total, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПОСЛЕДНИЙ ПИСК МОДЫ

    Скоро начнем SMSки отправлять – с каким цветом косичек будет играть Вагнер, в каком комплекте формы выходить в ближайшей игре... кого Гинеру брать из двух возможных новичков... раз в неделю будем кого-нибудь за ворота в дубль отправлять... ну и че-нить типа: Леня не знает кого поставить с лева в полузащите, Марка или Секу. Позвони, дай совет Леониду, он очень ждет ваших звонков. Стоимость мин. 100р. с учетом НДС.

    St.Louis 26, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ВЗГРУСТНУЛОСЬ

    Скажите, пожалуйста, а почему мне после прочтения очень умного интервью нашего тренера и изучения результатов баковского коллектива как-то грустно становится?

    Gеrstеr, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    СЕРЕДНЯК

    У всех лидеров игра до летнего перерыва идет ни шатко ни валко. Как раз этим Красножан и пользовался, выводя на это время пик физической формы команды. После лета у «Зенита» и ЦСКА, не говоря уже о нас, будут серьезные закупки игроков. «Локо» вряд ли будет заниматься такими вещами. В тот день, когда Красножан стал ГТ, «Локо» стал крепким середняком без чемпионских амбиций.

    Варяг с Юга, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    ПЕРВЫЕ!

    Если это игра середняка, хочу всегда оставаться середняком. Таких чувств не было с 2003 года, с разгрома «Интера». Не просто победа, а такая победа, чтоб ни у кого ни малейшего вопроса не было. А между тем мы первые! И да отсохнет язык у того, кто скажет что незаслуженно.

    Браво, Тренер! Браво, Команда!

    Solo, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ВСЕ ПРОСЧИТАНО

    С точки зрения метафизики, наличие Сычева сегодня на поле было оправдано не только тем, что он предпоследним в нашей команде касался мяча в 3 голах из 4-х, но и некой астральной привязкой души Димы к душе Асильдарова. Тем самым спиритуально был нейтрализован наиболее опасный форвард соперника: на уровне мирового эфира был проклят методом вуду Шамиль, его ноги и голова. Сычев совершил настоящий моральный подвиг, не реализовав выход один на один. Это воздалось нам во втором тайме, когда Асильдаров аналогичным образом не сумел распечатать наши ворота. Браво, Дима! Браво, мистер чернокнижник Красный Жан!

    AlexAS, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы