• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Александр Шикунов: «Почему бы Смородской не прицепиться к «Амкару»

      Спортивный директор «Ростова» Александр Шикунов в беседе с корреспондентом Sports.ru Владиславом Ворониным прокомментировал заявления генерального директора «Спартака» Валерия Карпина и президента «Локомотива» Ольги Смородской по поводу перехода Максима Григорьева и Дмитрия Маляки в ростовский клуб.

      «Что бы ни говорил Валерий Карпин, никаких бумажных законов «Ростов» не нарушал. Все было сделано вовремя – 9 или 10 марта к «Спартаку» обратились по поводу двух игроков, а московский клуб просто не предоставлял соответстующие документы. Карпин говорит, что документы высланы заказным письмом 1 апреля. Но это тоже странно – все уже давно пользуются факсом и электронной почтой.

      Ситуация очень простая – палата вынесла свое решение, игроки перешли в МИТОС, их арендовал другой клуб. Возвращаясь к словам Карпина, отмечу, что игроки принадлежат другому клубу – как можно вести речь о том, что «Ростов» хочет сэкономить?

      Ольге Юрьевне Смородской могу посоветовать следить за своими делами, за своим клубом. Я понимаю, что она сильно расстроилась из-за того, что «Локомотив» потерял очки в матче с нами, но выдавать на эмоциях такие заявления – тоже не дело. Если так, почему бы ей не прицепиться к «Амкару», который во втором туре обыграл ее команду? Просто есть очевидные футбольные вещи, которые даже глупо обсуждать», – заявил Шикунов.

      Материалы по теме


      Лучшее на сайте


        КОММЕНТАРИИ

        Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

        Лучшие материалы