• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Игорь Мещанчук: «МИТОС заключил контракт с Григорьевым 18 февраля, а 28 отдал его в аренду «Ростову»

      Спортивный директор РФПЛ Игорь Мещанчук разъяснил ситуацию с заявкой на сезон полузащитника «Ростова» Максима Григорьева.

      «Документы на него ростовский клуб подал в заявочный период. Но затем возникла спорная ситуация: команда второй лиги МИТОС, в которую перешел по истечении контракта в «Спартаке» Григорьев, обратилась в Палату по разрешению споров, поскольку спартаковцы не предоставили новочеркасскому клубу соответствующих документов на игрока.

      Контракт с футболистом МИТОС заключил 18 февраля, а 28 февраля отдал его в аренду «Ростову». Но контракт футболиста не мог быть зарегистрирован, так как не были представлены документы о компенсационных выплатах «Спартаку». Поэтому было решено дождаться вердикта палаты, вынесенного 25 марта.

      Заключение контракта было признано правильным. Значит, и арендный контракт между «Ростовом» и МИТОС также имеет законную силу. А поскольку фамилия Григорьева была внесена в заявочный лист вовремя, он автоматически получил право выступать за ростовчан», – приводит слова Мещанчука «Спорт-Экспресс».

      Материалы по теме


      Лучшее на сайте


      КОММЕНТАРИИ

      Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

      Лучшие материалы