Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Без Алиева нам ничего не светит»

    Как смотреть российский футбол после зимнего перерыва? Почему Гаджи Гаджиев повздорил с Лучано Спаллетти? Кому выгоден шум вокруг Кака и казанского «Рубина»? Какой на самом деле праздник состоится 8-го марта? На Sports.ru – новый обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

    «Без Алиева нам ничего не светит»
    «Без Алиева нам ничего не светит»

    КОНЕЦ СВЕТА

    Ну все, это развал. Без Алиева в этом сезоне нам ничего не светит. Смородская, убирайся!

    guttraeger, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НАШ БИЗНЕС

    Я расстроен – в «Локомотиве» на одного квалифицированного игрока меньше. Сколько получим денег за него, не имеет значения. Все равно никого больше не купят, исчезнут там же, где и деньги за Кузьмина-Дуймовича-Одемвинги-Вагнера плюс разница между тридцатью выделенными на трансферы и около 15 потраченными. Достижением было оставить Алиева в команде и заставить играть изо всех сил, а отправить его, да еще заплатив за декабрь-январь-февраль... Не могу считать достижением.

    Mr_Beet, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ПРОСТО НЕТ ДЕНЕГ

    Теперь неудивительно, что мы не покупаем игроков. Мы даже не можем продлить регистрацию официального сайта. Жду появления на офсайте: «Офсайту ФК «Зенит» требуется системный администратор. Зарплата почти неограниченна».

    Novikov, гостевая ZIA («Зенит»)

    СТЕЛИМ СОЛОМКУ

    Ну вот, Слуцкий ныть начал заранее… Саги про лазарет пошли... Ну а что, из дубля кого нельзя было выпустить с «Шиной», поберечь основу? Дзаламидзе там с Амбарцумяном, пусть пацаны бы потерлись, яйца бы на морозе потренировали бы, не проиграли бы по-любому... Ну не с «Шиной» же основу для «Порту» наигрывать, рискуя травмами на много месяцев!

    Shеmbа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    СТАНЕТ ЛИ ВЕЛИКИМ?

    Вопрос в другом, означает ли победа в матчах против «Порту» при всех травмах, что Слуцкий выдающийся (великий, гениальный или еще какой великолепный) футбольный тренер? Ни фига, не означает. Это всего лишь один матч или два матча. Ну а то, что Слуцкий в принципе квалифицированный тренер, это и так все знают, чего бы они тут или еще где не писали.

    Kentavr, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ОБРАТНО В РЕАЛЬНОСТЬ

    Вот я и вернулся из сказки. Зима расслабила. Матчи Англии, Испании, Италии... и вот он – Кубок России! 1/8! Роберто Карлос! Начало матча прошло в тумане. Думал что туман у меня в голове или глазах – оказалось, туман в камерах. Качество трансляции возвращает мозг в промерзшую Россию куда лучше, чем утренний кофе или контрастный душ... К перерыву пришло осознание, что смотреть ЭТО предстоит ближайшие 9 месяцев. Не пора ли помимо требований к стадионам, бюджетам вводить еще требование к обеспечению КАЧЕСТВА трансляции? Качество картинки этого продукта отвратительное. Плюсом стоят лишь отдельные матчи из МСК.

    Мишган, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ЭТО БЫЛ ФУТБОЛ?

    По вчерашнему ногомячу: не то зрелище выдавали за футбол... Если ЦСКА – «Шинник» еще тянуло на некое подобие зрелище, то вчерашнее убожество с хождением вдоль и поперек поля (сужу исключительно по второму тайму, первый почти весь пропустил) это, судари мои, трындец. Как питерцы умудрились не наколотить мячей 5 – вопрос, особенно к Ионову, запоровшему с учетом 1 тайма 3 выхода один на один! И после этого Орлов радостно растекался слюнями по микрофону по поводу даровитости ногомячиста, ну-ну... Зато концовка, когда просто начали лупить по ногам и валить друг друга – это да, это лицо одной из самых обеспеченных немосковских команд...

    CRUSADER, гостевая «Амкара»

    А РАНЬШЕ НРАВИЛСЯ

    Интересно, на самом ли деле Гаджиев на Спаллетти прыгнул? Или просто Муслимович споткнулся и случайно на итальянца налетел – балансируя руками, а тот решил, что нападение боевиков произошло и сердце защемило. В любом случае: больше всего жаль, что рядом не проходил Гена Орлов и не бросился защищать Лучано. Глядишь, отхватил бы в честном кулачном споре от Гаджиева. А там, пока новые зубы вставили бы, пока гипс сняли, хоть пару-тройку месяцев отдохнули от «мэтра комментаторского дела». А ведь, когда то смотрел, по питерскому каналу, серию А с его комментами – и вроде как даже нравилось. Тогда, правда «Зенит» в ж… был, и вспоминать его было не к месту.

    postden2006, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ДЛЯ ОТВОДА ГЛАЗ

    Ну да... это все подстроено было!!! Сейчас Муслимыча убирают, и в ответку «Тереку» «Анжи» назначает тренером Руди Феллера, шоб отомстить! Смотрите только в Росгосужасе-2011 – кто кого переплюнет!

    AstoN, гостевая «Крыльев Советов»

    В ТЕМУ ДНЯ

    Надо Газпрому новый ролик запустить. Бегает маленький десятилетний Леха Ионов по полю, пытается делать «улитку» и думает «Ох, как бы я сейчас Роберто Карлоса накрутил!!» Ну и традиционный финал: «Мечты сбываются! Газпром».

    Джинн, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    УСТОЙЧИВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

    После просмотра игр наших российских команд, глядя матчи английской премьер-лиги, не покидает ощущение, что игру показывают в ускоренной перемотке...

    Левша, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПОЧТИ КАК «ДИНАМО»

    Вчера смотрели «Челси» – «МЮ»? Как «абрамовичи» в концовочке у углового флажка обыгрывались? По-динамовски! При этом спровоцировали Видича на удаление и потрепали нервишки всем обмылкам в красных фуфайках. За неимением картинки с нашими футболистами, получил очень хороший заряд для безмятежного и спокойного сна.

    masterplan, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    НИКТО НЕ НУЖЕН

    Точно брат, и я это вчера приметил! Тем более, что форма у «Челси» – ДИНАМОВСКАЯ, вдвойне приятно, что нагнули английский «Спартак», хотя бы и с таким скрежетом... я не знаю, кто из того состава мог бы усилить нынешнее «Динамо». Дрогба, Анелька, Лэмпард – все это несерьезное старье, которое в следующем сезоне отправится полировать лавку в «Лутонах». Я б от Малуда не отказался, но сомневаюсь, что он под нашу игровую модель подойдет.

    Какадемический, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ – ПРОСТО

    Предлагаю купить Кака. Валерий Кузьмич из Кака сделает конфетку. И наконец, выгодно продать эту Кака-конфетку «Анжи» или «Рубину».

    Barma, гостевая «Томи»

    КАКАМАНИЯ НЕ ПРОШЛА БЕССЛЕДНО

    Без интернета был всего полтора дня, но успел пропустить Какаманию. Это Какапомешательство какое-то. Marca успела нам продать его, «Реал» успел отказать в продаже, наши успели опровергнуть эти слухи (при том что никогда этого не делали). В общем, знатно пошумели мы на всю Европу! Это хорошо. В связи с заявлением Гусева смешанные чувства. С одной стороны мы уж точно не возьмем стареющих звезд за баснословные деньги, и это радует. С другой стороны расстраивает, что кроме подписания Чалы и возврата Дядюна больше никого не будет. У меня появилась версия, что Гусев намеренно гасит тот европейский пожар вокруг «Рубина», который разгорелся в последнее время. Очевидно, что мешает вести дела. Надеюсь, это отвлекающий маневр и мы подпишем кого-то стоящего.

    method-man, гостевая официального сайта «Рубина»

    ОТБИТЬ ЖЕЛАНИЕ

    Макгиди надо было прописать в контракте: «Дорога в «Зенит» лежит через аренду в «Глазго Рейнджерс».

    Стараюсь думать, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

    Чемпионат еще не начался, нет?? Может я пропустил месяц в анабиозе и сегодня 1-е апреля, а не первое марта? Пришел с работы. Открываю газету.ру, там: «Анжи купил Гаттузо». «Ни хрена себе», – думаю. Ну, после Карлоса может быть».

    Открываю новости в рамблере: «В Польше в ЛЕСУ!!! найден ЗАДУШЕННЫЙ!!! КРОКОДИЛ».

    Или белочка пришла, или сегодня 1 апреля. На всякий случай спрошу: мы «Аякс» прошли?

    Бар, гостевая ВВ («Спартак»)

    ДАВНЫМ-ДАВНО

    Забыл, что ли? Конечно, прошли. В конце 90-х как раз дело было.

    Valua, гостевая ВВ («Спартак»)

    НАИВНЫЕ

    Вы думаете, 8 марта – международный женский день? Облом. 8 марта «Барса» с «Арсеналом» играют.

    zalman, гостевая «Амкара»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы