• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Дмитрий Лоськов: «Было ощущение, что на футболисте по фамилии Лоськов многие поспешили поставить крест»

      Капитан «Локомотива» Дмитрий Лоськов рассказал о значении перемен в своей жизни и вспомнил время, проведенное в «Сатурне».

      «Ощущение, что на футболисте по фамилии Лоськов многие поспешили поставить крест, у меня, не скрою, было еще до летнего возвращения в «Локомотив». Тем более, я действительно долгое время не играл из-за травмы. Изменилось ли общественное мнение после четырех месяцев в «Локо»? Так это надо у общественного мнения и спрашивать. Надеюсь, что изменилось. 

      Наверное, я единственный футболист (игравший в составе «Сатурна» – прим. Sports.ru), который получил все. Ребята до сих пор шутят, что это я все деньги с собой забрал. А если серьезно, предпосылки к тому, что все так закончится, были. И все их видели. У нас была хорошая, дружная команда. Но без какой-то цели в футболе тяжело. К сожалению, ничего путного мы добиться не смогли. 

      Я не сторонник каких-то серьезных перемен, они всегда даются мне очень тяжело. В свое время очень тяжело уезжал из Ростова в Москву, в «Локомотив». Так же непросто уходил и из «Локомотива». У меня тогда было два варианта – «Сатурн» и «Рубин». Выбрал подмосковный клуб во многом из-за того, что не надо было уезжать в Казань. Жалел ли? На тот момент я выбрал «Сатурн», и сейчас посыпать голову пеплом по этому поводу бесполезно. Выбери я «Рубин», не было бы там Семака. И в «Зените» тоже.

      Не думаю, что мое будущее в «Локомотиве» напрямую зависело от того, останется ли в клубе Юрий Семин. Мы говорили на эту тему с президентом Ольгой Смородской еще до окончания чемпионата и решили, что после его окончания подпишем контракт еще на один сезон. На тот момент мы не обговорили деталей, но принципиальное соглашение было достигнуто. Даже если бы не продолжил играть, остался бы в клубе на другой должности. На какой? Я же еще пока играю. А в будущем – сами увидите», – цитирует Лоськова официальный сайт «Локомотива».

      Спорт за 60 секунд
      Подписаться
      Ура! Подписка оформлена

        Материалы по теме


        Лучшее на сайте


        КОММЕНТАРИИ

        Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

        Лучшие материалы