• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Денис Глушаков: «Если предложение от Семина поступит, подумаю»

      Полузащитник «Локомотива» Денис Глушаков рассказал о любимых и нелюбимых упражнениях на сборах и замечаниях от главного тренера «железнодорожников» Юрия Красножана, признался, что отрабатывает на тренировках штрафные на случай ухода в киевское «Динамо» мастера «стандартов» Александра Алиева, и что сам подумал бы над предложением со стороны Юрия Семина, который теперь возглавляет киевское «Динамо».

      «Всегда любил бить по воротам, особенно когда мяч в сетку залетает. А не доставило удовольствия, если честно, упражнение, предложенное тренером по физподготовке: на испанском сборе бегали в горку под углом 45 градусов. Личные рекорды на сборах ставил в тренажерном зале. Сто кило потянул в приседаниях со штангой. А еще лежа от груди – 70. Никогда не работал со столь большими весами!

      Юрий Анатольевич обратил внимание на то, что мы мало подсказываем друг другу на поле. «Коммуникация неважная», – так, кажется, сформулировал. Тренер обратил внимание, что важно поддерживать друг друга на протяжении всей игры. Особо отметил эпизод: в одной из контрольных игр на первой же минуте наш вратарь Антон Амельченко пытался обработать неудобную передачу от защитника. Однако допустил еще одну осечку, мяч оказался у соперника, причем в убойной позиции. Едва избежали гола. Но никто не «пихал» Антону, мы его подбодрили, и потом он уверенно выносил мяч в поле.

      Не слышал, чтобы Саша Алиев ушел из «Локо». Полагаю, он еще может остаться. Если так, продолжит приносить команде пользу, как в минувшем сезоне. Если Алиев все же покинет клуб, мы что-нибудь придумаем. К примеру, я тоже готов бить штрафные. Уже исполняю по возможности.

      Как отреагировал бы, если бы Семин позвонил и предложил перейти в киевское «Динамо»? А что, интересное развитие событий! Если предложение поступит, подумаю. Но его не было. Проблема еще в том, что в украинском чемпионате буду считаться легионером.

      По силам ли «Локомотиву» состязаться на равных с ЦСКА и «Зенитом»? 12 сентября 2010 года мы обыграли ЦСКА. В тот день армейцы сами признали, что исход справедлив. Почему бы не повторить?» – цитирует Глушакова «Советский спорт-Футбол».

      Материалы по теме


      Лучшее на сайте


        КОММЕНТАРИИ

        Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

        Лучшие материалы