Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Армения по игре в группе вторая. После России». Обзор футбольных конференций Sports.ru

    Кирилл Дементьев рассказывает об эффективной тактике в игре с «Реалом», Константин Генич – о собственных футбольных доходах, Юрий Розанов – о недальновидности Жозе Моуринью и сборной Армении, Денис Казанский – о приобретениях московского «Спартака». Эти и другие рассказы – в обзоре конференций Sports.ru.

    «Армения по игре в группе вторая. После России». Обзор футбольных конференций Sports.ru
    «Армения по игре в группе вторая. После России». Обзор футбольных конференций Sports.ru

    «А что – по-моему очень эффективная тактика. Можно улучшить и бросать сразу 21 мяч – по заветам старика Хоттабыча»
    Кирилл Дементьев о болл-боях «Осасуны», прерывавших атаки мадридского «Реала» выбрасыванием на поле второго мяча.

    «Всегда существует вероятность, что тренера уволят, если его зовут не Фергюсон»
    Кирилл Дементьев об отставке Луи ван Гала

    «Безусловно, несколько хороших игроков всегда лучше, чем один выдающийся»
    Кирилл Дементьев о поиске «Вольфсбургом» замены Эдину Джеко

    «Это вам лучше Дениса Казанского спросить или Юру Розанова»
    Кирилл Дементьев о стагнации немецкого хоккея

    «Мне кажется, определенное сходство просматривается по некоторым компонентам. Понятно, что подбор игроков слабее и сама команда гораздо моложе как по составу, так и по игровой идее. Я правда не думаю, что на момент приглашения Клоппа у руководства была какая-то внятная стратегия развития, клуб пребывал в тупике некотором»
    Кирилл Дементьев о «барселонской» модели игры дортмундской Боруссии

    «Хоффенхайм» – в принципе команда силовая и скоростная, как раз ума ей где-то и недостает. Но Бабел ведь взят фактически на замену Ба, который тоже умом и сообразительностью не отличался»
    Кирилл Дементьев о прямолинейности Райана Бабеля

    «Один непобедный сезон в таком клубе, как «Реал» – нанесет серьезный удар по его репутации победителя. Не разрушит ее всю, разумеется. Но отнимет очень много. И говоря о «дальновидности» – я имел в виду как раз то, что он должен был, подписывая контракт, это «главное» изначально понимать»
    Юрий Розанов о недальновидности Жозе Моуринью

    «Гляньте таблицу. Пересмотрите их матчи с теми же ирландцами или словаками. И что? Вам эта команда по-пежнему будет казаться лишь «набором букв»? Тогда причина толькол одна. Вы сам для себя ее как этот набор определили. И ни матчи смотреть не хотите, ни еще чего... Тогда и оставайтесь в своем неведении. Пусть она для вас и будет «и ныне там».

    «Армения по игре в группе вторая. После России. Для меня»
    Юрий Розанов о прогрессе сборной Армении

    «За все время в «Тоттенхэме» Модрич провел максимум пять ярких матчей. ВДВ этот результат перекрыл. Все справедливо. И хорошо еще, что Модрич вообще на лавку не сел – Реднапп разумно распределил эту пару на поле»
    Денис Казанский о полузащитниках «Тоттенхэма»

    «В базарный день цена ему была бы 10 миллионов, ну 15 максимум. Но тут особый «базар».»
    Денис Казанский о цене Энди Кэролла

    «Будут. Погодите!»
    Денис Казанский о приобретениях московского «Спартака»

    «Безусловно, за скудетто уже не получится бороться. И даже 4 место теперь под вопросом. Помочь может хорошая выигрышная серия, но до нее далековато.

    «Нет денег» – это не стоит буквально понимать. Я имею в виду, что нет денег на звезд и какие-то большие покупки. А с Кассано действительно непонятно. Возможно, сейчас уделяют внимание имиджу клуба как народной итальянской команды. Отчасти отсюда покупки практически только итальянцев и Кассано, вероятно, не расценивался как достойный кадр.»

    Станислав Попович о положении дел в «Ювентусе»

    «Конечно рано предсказывать будушее Суареса в Ливерпуле. Были нападающие, забившие много голов в Голландии, которые достигли многого в Англии (ван Нистелрой), но есть и те, кто мало чего добились (Афонсо Алвес). Надо относиться к нему с терпением, так как скорость и агрессивность в АПЛ намного выще, чем в Эредивизии. А судя по тому, как он играл на ЧМ-2010, его перспективы в Англии очень позитивные»

    Джеймс Аппель о перспективах Луиса Суареса

    «Во время перехода Мартинса в Рубин, я не мог поверить, что клуб якобы купил его за €8м. Особенно интересно, что трансфер состоялся после ухода Бухарова – индивидуалист Мартинс вряд ли заменит дисциплинированного Бухарова. Несмотря на странное решение, во всяком случае плохой опыт Мартинса в Казани не был сюрпризом из-за того, что я думаю что направление его карьеры пойдет вниз. Может быть физически он сдал, может быть так же в голове у него больше нет мотивации»

    Джеймс Аппель о казанском этапе карьеры Обафеми Мартинса

    Конечно, и я так же прочитал книгу. Рекомендую всем. Автор Дэвид Пис пишет много о городе Лидсе и регионе Йоркшире, где я родился, так что люблю его книги – хотя они бывают довольно черные и беспощадные. Может быть он – наш Виктор Пелевин.

    Джеймс Аппель о фильме Damned United

    «Вы просто подумайте, что сумма за игрока – не аналог его мастерства и перспективности. Подумайте. Сразу многое станет понятно.»
    Василий Уткин о цене Энди Кэролла

    «Толку в возмущении никакого нет. Толк есть в том, чтобы разобраться, как это получилось. Изучить источники – ведь не исключено, что он реально столько стоит, надо разобраться, а не на цифру ахать. И потом нужно занимать последовательную позицию в жизни, гражданином быть, а не возмущаться в Интернете»

    Василий Уткин о стоимости нового стадиона «Зенита»

    «За карьеру футболиста я не заработал ничего. Вообще ничего. Была квартира в Перми – я ее отдал бывшей жене после развода. Есть еще машина, но и та куплена в кредит уже после окончания профессиональной карьеры. Я играл не в те времена, и не в тех командах, чтобы скопить себе на безбедную старость»

    Константин Генич о своих накполениях

    «Мне очень симпатична работа Мичела в «Хетафе». В перспективе это будет большой тренер. Рано или поздно он возглавит «Реал». Вот увидите. Жалко, что сейчас «Хетафе» попал в небольшой кризис, но я не сомневаюсь, что Мичел найдет вариант выхода из сложившейся ситуации. Ну, и Поччетино, разумеется, своей работой тоже заслуживает самых лестных слов. Хоть работа Эмери вызывает и неоднозначные оценки, тем не менее, считаю, что за его карьерой тоже наблюдать весьма интересно»

    Константин Генич о молодых тренерах примеры

    «Дель Нери работает с такой «брендовой» командой только первый год, так что я не стал бы сейчас давать категоричные оценки его деятельности в Юве. Там же не только тренера поменяли, но еще и спортивного директора, в клуб влилась большая группа новичков и т.д. Надо еще подождать и посмотреть что из этого получится. Пока же, – да, «Ювентус» совсем не сбалансирован, но скажу так: «пациент скорее жив, чем мертв»

    Константин Генич о «Ювентусе»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы