• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      ПФЛ окончательно отказала «Торпедо» в получении профессионального статуса

      ПФЛ окончательно отказала «Торпедо» в получении профессионального статуса. Команда с таким названием не будет выступать во втором дивизионе.

      Как и планировалось, в первенстве примет участие «Торпедо-ЗИЛ», который вовремя предоставил необходимые документы и заявил стадион для проведения домашних встреч.

      «Не спорю, у исполкома были основания не идти нам навстречу, однако принятое решение, как мне кажется, противоречит футбольной сути. Если бы нам дали шанс, через несколько дней все недостающие формальности были бы улажены. Как развивалось обсуждение в деталях, не знаю.

      По имеющейся информации, резко против высказался Владимир Алешин, недовольный тем, что спонсоры для команды нашлись только сейчас, а не в период моей работы в Лужниках. Кроме того, жесткую позицию заняли президент ПФЛ Николай Толстых и председатель КДК Владимир Капков. Что ж, это их право.

      Автозавод и я, как акционер «Торпедо», обязательно продолжим процесс отзыва прав на название у ФК «Торпедо-ЗИЛ», заявившегося в зону «Запад». Другие наши шаги обсудим в ближайшие дни, собравшись заинтересованным составом», – сообщил акционер «Торпедо» Александр Тукманов в интервью «Спорт-Экспрессу».

      Материалы по теме


      Лучшее на сайте


      КОММЕНТАРИИ

      Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

      Лучшие материалы