Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Похоже, Рахимов такая же бездарность, как и Бышовец»

    Темное будущее Рашида Рахимова в «Локомотиве», отвратительное поле на «Петровском», невероятный дебют армейца Уво Муссы Маазу, реабилитация Зико и неверие в тренерский талант Юргена Ребера — об этом говорят на футбольных интернет-гостевых. В очередном дайджесте Sports.ru — наиболее любопытные болельщицкие высказывания относительно результатов 4-го тура премьер-лиги.

    «Похоже, Рахимов такая же бездарность, как и Бышовец»
    «Похоже, Рахимов такая же бездарность, как и Бышовец»

    ПОЛЕ-ПОЛЮШКО

    Люблю этих парней. Все предпосылки — отличная команда, неделя отдыха, прекрасная атмосфера в команде. Первый матч со зрителями, наконец. Ничья, блин. Просто ничья. Одно очко. А вы уже поняли, кто отнял у нас два очка? Кто нам мешал? Кто одним своим присутствием убил нашу победу? Правильно, братцы. Это поле. Русское наше, кочкообразное, рыхлое, грязное. С проплешинами по всей бровке. Заткнитесь все, кто говорит про нашего богатого спонсора. У нас бедный спонсор. Он не может перестелить газон. Не может сделать так, чтобы парни играли, а не боролись. Возьми красивый, мощный автомобиль, который сделает на трассе любого. И брось его в болота Ленинградской области. А сам стой на сухом месте и с задумчивым видом изрекай: «Дерьмо машина. Не едет!» Зла не хватает.

    Викинг, гостевая ZIA («Зенит»)

    А ГДЕ ЖЕЛАНИЕ?

    А что произошло? Поле не виновато ни разу. Хочешь быть чемпионом — имея такой состав, обыграешь любого на гаревом, земляном или вообще на асфальте. А имея такие зарплаты, даже мерзлую землю будешь грызть, как нефиг делать. Не в поле дело. Нельзя жить прошлыми победами. Пока ситуация не усугубилась, к лету сменить тренера и спокойно работать дальше.

    Шарапов, гостевая ZIA («Зенит»)

    РАЗРЫВ МОЗГА

    Эпидерсия нетрезвая понеслась. В принципе, нормально. «Зенит» выиграл — все пьют. «Зенит» проиграл — пьют, возможно, даже больше. А ничья — это трындец. Нахлобучивает почище первых двух вариантов.

    Mr Russian, гостевая ZIA («Зенит»)

    ТРЕНЕР ВСЕГДА ПРАВ

    Тупее Адвоката может быть только человек, ругающий Адвоката тупым и при этом нифига (прописью, с пробелами — н и ф и г а) в футболе не сделавший. Ничего личного. Замен не делает — дурак. Замены делает — дурак. Молодых не выпускает — дурак. Выпускает — опять дурак. То он на скамейке кого-то держит, то кого-то на поле держит слишком долго. Извините, кого обидел

    Mager, гостевая ZIA («Зенит»)

    СПАСИТЕЛЬНЫЙ СКЛЕРОЗ

    Моя примета сработала. Когда забываю про матч «Амкара», то ничья или выигрыш. Сейчас буду смотреть запись по «Спорту», а победы будут! Тише едешь — дальше будешь.

    mamay, гостевая «Амкара»

    ЧУВСТВИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ

    Одно утешает: это лучше, чем скромное 0:1. На невезение, судью, поле не свалишь. А ведь «кони» были не ах. Тоже паршивенько играли, пока наши их не вдохновили. И что за недоразумение у нас впереди бегало?

    Chiara, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ЧТО ЭТО БЫЛО?

    А у бровки что прыгало? Разумение?

    Aleksflyer, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    САМОИРОНИЯ

    Да что вы заныли? Позитива — масса! Проявляет характер и не опускает рук до финального свистка. Угловые у наших ворот уже не так опасны. Фалл не обделался, т.е. обделался, но не больше, чем остальные. Т.е. оснований считать его провалом селекции пока нет. Баша гол забил, да и вообще был лучшим. Слили не «свиньям». В общем, прогресс в нашей молодой строящейся команде налицо. Нужно потерпеть, дать тренеру возможность спокойно работать. Семину надо было 10 лет, чтобы построить топ-команду.

    Семафор, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ТУДА-СЮДА

    Похоже, Рахимов такая же бездарность, как и Бышовец. Впрочем, если выиграем у «Зенита», с удовольствием возьму свои слова назад.

    Sabbath, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ПОРА!

    Порыскал по сайтам, что-то нигде не пишут про отставку Рахимова. Это я плохо искал или утопия продолжается?

    RealYarik, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    НУЖЕН ВЫХОД

    У меня появилась еще одна версия поражения. Количество желчи, скопившееся в жилах у господ пессимистов, стало угрожать их жизни, поэтому ей срочно требовался выход. Продолжайте шабаш.

    RVV, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ГЛАЗА НА МОКРОМ МЕСТЕ

    Первый раз за последние три года ревела прямо в спорт-баре, не стесняясь своих слез. У меня умерла вера в эту команду. Как можно так бездарно проиграть с таким составом? Мы уже даже не середняки, а аутсайдеры. У кого еще остались иллюзии по поводу будущего «Локо»? Нас высекли, как котят, мне было очень больно и горько смотреть на то ,что было на поле. Назвать их командой язык не поворачивается. Порядочный человек после подобной игры сам бы ушел в отставку, а Рашид будет продолжать получать приличное бабло за бездарную деятельность.

    ксю локо, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

    ВМЕСТЕ СО «СПАРТАКОМ»

    Застрял тяжелогруженый ненужными игроками на дальних запасных путях состав — «Локомотив». Давно пролетела и умчалась тройка «лошадей» — ЦСКА; прошли , собрали и сдали все бутылки «бомжи» — «Зенит»; с грохотом пролетели камни — «Рубин»; промчались фуры с аммиаком — «Амкар»; хищные грызуны обежали пути и перегрызли рельсы — «КС»; динамичные горожане уже сбегали по магазинам и скупили весь товар — «Динамо» и «Москва»; быстрая горная река пронесла свои воды — «Терек»; даже равнинные «Кубань» и «Томь» вскрылись ото льда… И стоит паровоз, ржавеет и вдыхает запахи с соседних складов с протухшим мясом — «Спартак». Сюрреалистическая и унылая картина….

    Эл21, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

    КАК БЫТЬ?

    Ну, так что, господа? Увольняем Зико или маленько подождем?

    Old Fan, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ОПЯТЬ 25!

    Не, ну «кони» вообще заколебали со своими покупками. Ярошик, Олич, Карвалол, Вагнер, Жо, Рамон, Нецид, Маазу. Все, ВСЕ забивают в первом матче. Бесовщина какая-то.

    Zlatan, гостевая ВВ («Спартак»)

    НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ

    Возможно, нам было лучше провалить этот старт — к такому выводу я пришел после игры с «Зенитом». Сейчас это мнение укрепилось. Перспективы нет никакой, и любая команда из первой восьмерки выносить нас будет без проблем. И отставка Юргена — это дело времени, а эти вымученные очки только откладывают это событие на неопределенный срок. Лучше сейчас было проиграть четыре игры — и ничего было бы не потеряно. У нового тренера был бы весь чемпионат впереди. Будет гораздо хуже, когда где-нибудь в сентябре придется спасать команду...

    8888, гостевая «Сатурна»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы