• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Герман Ткаченко: «Мы рекомендовали президентам клубов воздержаться от громких заявлений в СМИ»

      Герман Ткаченко, глава компании ProSports Management, представляющей интересы игрока «Локомотива» и сборной Украины Александра Алиева, прокомментировал ход переговоров между московским клубом и киевским «Динамо», а также последние заявления в прессе руководителей команд.

      «Изначально мы рекомендовали президентам обоих клубов воздержаться от громких заявлений в прессе касательно хода переговоров, и тем самым не накалять градус дискуссий. Однако, как заложено в нашем футболе, мы не можем вести переговоры без привлечения СМИ.

      Между президентами клубов был один рабочий контакт, который прошел предельно уважительно и доброжелательно. Ничего страшного не происходит – одни хотят заплатить чуть меньше, другие – получить несколько больше. Это вполне нормально. Разница в цифрах, при этом, не такая и значительная, в некоторой степени даже смешная. В сложившейся ситуации нам всем нужно успокоиться и сделать шаги навстречу друг другу. Главное, чтобы ситуация не дошла до того, когда стороны начали бы принимать решения лишь исходя из желания навредить друг другу.

      В случае если трансфер все-таки не состоится – Александр без проблем будет работать в команде, в которой за год у него сложились отличные отношения с партнерами и болельщиками. Нет проблем у Алиева и с новым тренерским штабом Юрия Красножана, под началом которого уже прошел первый турецкий сбор. Если и действительно есть некоторые шероховатости во взаимоотношениях Алиева с президентом «Локомотива» Ольгой Смородской, то, заверяю вас, мы приложим все усилия для их нормализации. Поверьте, Александр – профессионал и если это понадобиться – отработает свой контракт максимально эффективно и на пике своих возможностей.

      Вы спросите, на чьей стороне выступаем мы в этих переговорах – «Динамо» или «Локо»? Мы не работаем ни на один из клубов – мы представляем интересы и работаем исключительно на самого Александра.

      Нам говорят, что у клуба есть предложения из-за рубежа по Алиеву, но не говорят какие. Следовательно, мы не можем считать такую постановку вопроса серьезной. Для анализа возможного перехода нужно учитывать много факторов: нужно понимать, что это за клуб, из какой страны и города, какие он ставит перед собой задачи, амбициозен ли, кто будет партнерами на поле, впишется ли Саша в тактические схемы клуба… Способен ли клуб давать финансовые гарантии, в конце концов. В случае если по этим предложениям появится конкретика, мы будем их досконально прорабатывать», – цитирует Ткаченко пресс-служба компании.

      Материалы по теме


      Лучшее на сайте


        КОММЕНТАРИИ

        Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

        Лучшие материалы