Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Газзаев ждет, когда Зико проследует по пути Жорже»

    Мягкотелость Зико, возвращение Валерия Газзаева в ЦСКА, розовая мечта Евгения Гинера, гол рукой Алекса Мескини в ворота одноклубников из Нальчика, особенность команд Леонида Слуцкого, неудовлетворительная работа судьи Виталия Дорошенко и многое другое — в обсуждениях 3-го тура премьер-лиги на футбольных гостевых и форумах.

    «Газзаев ждет, когда Зико проследует по пути Жорже»
    «Газзаев ждет, когда Зико проследует по пути Жорже»

    БАГАЖ ГАЗЗАЕВА

    Иссякает то, что нажил Валерий Георгиевич. Каждый матч хуже и хуже. Причем в прогрессии. Даже проигранный матч с «Томью» сыграли много лучше. Все-таки хотелось бы, чтобы Зико вывел ЦСКА на мегауровень, но пока что он сделал одну положительную вещь — не стал рушить то, что наиграл Газзаев. В остальных позициях он выглядит простым пустословом об увеличении силы команды.

    Gаrrу, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ВЕРНИСЬ, Я ВСЕ ПРОЩУ

    Может, пора уже Валерию Георгиевичу звонить? Или еще надо подождать у моря погоды?

    Nаlа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПО ПРОТОРЕННОЙ ДОРОЖКЕ

    Газзаев-то неспроста не спешит никуда трудоустраиваться. Ждет, небось, когда Зико последует по пути Жорже, чтобы вновь триумфально вернуться.

    Адвокат, гостевая ZIA («Зенит»)

    ТОРМОЗ

    Нашли мессию — «вернется Валерий Георгиевич — и заиграем». Да вы посмотрите на начало прошлого сезона. Газзаев — хороший тренер, но не волшебник, как и Зико. Все нормально, Карвальо только надо в аренду сдать — и команда побежит.

    Sаnуа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НИЧЕГОШЕНЬКИ

    Мне не нравится Газзаев. И то, какой результат показывает команда при Зико, мне тоже не нравится. И погода мне не нравится. Мне вообще ничего не нравится. И что делать, я не знаю... Пойду и накачу стаканчик.

    Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПОВТОР ТРЮКА

    Может, Зико не стоит повторять ошибку Газзаева и, не дожидаясь лета, объявить, что в декабре уходит? Вдруг опять поможет…

    Gyn, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    СТРАННО

    А не сливают ребятишки Зико? Начинали-то сезон очень солидно «кони»...

    Igor IP, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВСЕ ПРОПАЛО

    Эту команду я похоронил уже после матча с «Томью». Думаю, что самая большая ошибка Евгения Ленноровича Гинера — так сказать, розовая мечта построить молодую команду с возможностью дальнейшего прогресса. В России это сделать невозможно. Большое заблуждение, что мы все сваливаем на тренеров. Хотя, конечно, Зико — баба, кнута у него нет. А вообще, друзья, Гинер, похоже, устал заниматься командой...

    Age, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ШАНС ДЛЯ ЗИКО

    Хороший анекдот на прессухе поднимет бразильца в моих глазах!

    Maverick, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ

    Читать противно. После ЦСКА и команда была супер, и все было круто, а теперь что? Зачем вы все приходите на стадион? Вот уж, действительно, зачем только деньги тратите? Лучше бы детям своим конфет да фруктов купили. Футболистам глубоко наплевать, есть вы (болельщики) на трибунах или нет. Зато клуб сэкономил бы на уборке после вас. Давно что ли болели в ПД и радовались? А теперь зажрались.

    177, гостевая «Томи»

    СВОЙ-ЧУЖОЙ

    Наш «Спартак» — бразильский клуб?

    Наш «Спартак» — бразильский клуб.

    Наши ребята стараются, конечно. Но прямо врезался в память удар Никитоса [Баженова] в небеса после гола Веллитона и штрафной в исполнении Саенко.

    Дядюшка Стас, гостевая ВВ («Спартак»)

    НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ

    Судья должен был удалять Алекса за то, что тот просто забросил мяч рукой со штрафного. Бесстыжий бразилец просто.

    Хитрый_ревизор, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ РАДУЕТ

    Победа победой друзья, но пациент скорее мертв. Очень хочется ошибиться, но, кажется, не уберут Рахимова — будет для нас стандартная схема прошлого сезона: победа-слив-слив-ничья-слив-победа-слив.

    NV86, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ТИХО И МИРНО

    В «Крыльях» сейчас играют «тюфяки». Специально же подбирали. Чтоб микроклимат в команде был хороший. Вспомни, как все испугались, когда прошел слух о Спахиче. Фу-у-у, он злой, он ударить может... :). Теперь пожинаем плоды своей мягкотелости. Даже капитаном сделать некого! Дожили — Аджи сделали. А какой он капитан? Великовозрастный добряк, метр с кепкой. Человек, может быть, очень хороший. Но не лидер ни грамма!

    Тон, гостевая «Крыльев Советов»

    СЛУЦКИЙ-ТИМ

    Давно наблюдаю за Слуцким и его командами. Вечно одна и та же история: под мерно раскачивающиеся движения команда, вроде бы неплохо выстроенная и играющая, рассыпается, как карточный домик, под давлением. Активно не хотел его перехода в «Локомотив», когда были такие варианты. Одно слово — Слуцкий. Перелом во втором тайме произошел именно потому, что «Локомотив» — не плюшевая команда.

    Solo, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ЧЕМПИОНАТ

    С таким судейством и комментатором пусть проводят первенство Москвы, а нам оставьте Россию!

    Sergei Pal, гостевая «Крыльев Советов»

    НОРМАЛЬНЫЙ СУДЬЯ

    Переживал, что судья игру убьет — все-таки ЦСКА. Отсудил очень хорошо, претензий нет.

    maltcev-aleksey, гостевая «Амкара»

    ДОКОЛЕ?

    У нас в России, когда-нибудь будет нормальный, спортивный, честный футбол, а не дополнительный заработок для судьи?

    Евгений777, гостевая «Крыльев Советов»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы